![]() |
JRock
Akira Yamaoka - JRock ???
|
JRock
Филин
Не знаю, можно ли считать музыку из игр JRock'ом... Честно говоря, не слышала ни одной композиции :( В молодости он играл в панк-рок-группе, возможно, остались какие-то черты... По крайней мере на JRock-сайтах не видела ни одного упоминания о нём... |
JRock
Макс
Ну и как оно? |
JRock
Цитата:
|
JRock
2Shuldig: я не увлекаюсь, но есть знакомые, которые слушают. И аниме уважают
|
JRock
Fangahar
Не сочтите за наглость, но можно поподробнее, кто такие и как с ними связаться? :roll: |
JRock
Ну что ты!!! Никакой наглости!!! С радостью обменяю вас координатами: анимешник анимешника... =))) Узнаю, согласен ли тот человек (он, главным образом, и с остальными знаком) - скину инфу Вам в личку, ОКИ?
Сразу предупрежу: если планируете пересекаться (для обмена дисками и проч. и проч.) - енто тока в Питере, скорее всего получится... Я в аниме - известный зверь в известных фруктах (да не лошадь в яблоках и не свинья в грушах!!! а еж в апельсинах!!!), но, ИМХО, у того человека его реально много!!! А достать может еще больше!!! Тч давайте мне отмашку - буду вас знакомить. |
JRock
Fangahar
ОКИ :D А Питер, если что, не проблема :D |
JRock
Ой, гомен, что так долго. Скидывай в личку список (или хотя б часть) того, чего хочецца - поглядим, чего можно исделать....
|
JRock
Хочется много всего, так что буду отфильтровывать :wink:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:59. |