Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Расскажите о Луге :) (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=818)

Alex(SPb) 04.03.2005 11:35

Re: Расскажите о Луге :)

Цитата:

Сообщение от Mike
Цитата:

Сообщение от Alex(SPb)
Господа Лужцы (или как правильно?) Расскажите в 2-х словах все плюсы и минусы города Луги, только без преукрашиваний, не надо говороить что минусов нет, в любой вещи (как и в любом городе есть минусы). только действительно в 2-х словах, ну можно в 5-6 :)

глядя на то _как ты это спросил_, нету желания вообще что-либо тебе говорить. наш город нисколько не потеряет, если такой как ты здесь вообще никогда не появится.

Глядя на то, как ты ответил, у меня даже желания нет приезжать, хотя я не понимаю как я это спросил??? Я же не говорил что-то типа Ну как быстро расскажите мне что и как, я скоро приеду и построю всех. Я же не так спросил... Так что будь любезен, на нормальное отношение к себе, отвечай тем же... Я же не отношусь как к быдлу к кому-то, хотя в России, если так к кому-то относится, он тебя уважать начнет, а если пытаться нормально с человеком поговорить, он начинает сразу говорить что с ним неправильно разговаривают или понты на него гонят... Я не такой... и чесно скажу хочу услышать, точнее увидеть какое-нибудь объяснение своих слов....

Швейк 04.03.2005 17:18

Расскажите о Луге :)

Да не бери в голову - тут все такие - менталитет такой.
А спросил ты прямо, с плеча, а не вокруг да около. Это только кажется, что в глубинке простой народ живет :wink:
И все-таки поясни - что имел виду? ПМЖ или отдых?

Велес 04.03.2005 18:21

Истинно!
Тут только "Швейк" - бравый солдат.
Остальные, просто так, погулять вышли.
:D

Mike 04.03.2005 21:21

Re: Расскажите о Луге :)

Цитата:

Сообщение от Alex(SPb)
Глядя на то, как ты ответил, у меня даже желания нет приезжать, хотя я не понимаю как я это спросил???

спорсил ты так, как человек который ничего не хочет узнать на самом деле. разве можно о целом городе сказать объективно, как ты изволил выразится "в двух словах" ?

Цитата:

Сообщение от Alex(SPb)
Я же не говорил что-то типа Ну как быстро расскажите мне что и как, я скоро приеду и построю всех. Я же не так спросил... Так что будь любезен, на нормальное отношение к себе, отвечай тем же... Я же не отношусь как к быдлу к кому-то,

обычно именно то, что так яростно отрицают, является истинными намерениями. (я в ветку про музыку тоже заглядываю). у меня такое впечатление что на самом деле тебе наплевать что тебе скажут другие.

Цитата:

Сообщение от Alex(SPb)
хотя в России, если так к кому-то относится, он тебя уважать начнет, а если пытаться нормально с человеком поговорить, он начинает сразу говорить что с ним неправильно разговаривают или понты на него гонят... Я не такой... и чесно скажу хочу услышать, точнее увидеть какое-нибудь объяснение своих слов....

прямота, конечно вещь хорошая, но в ограниченных масштабах, нехочется наблюдать ее в виде несущегося на тебя на полной скорости поезда.

Лан, давай ты сам попробуешь охарактеризовать свой город (Питер) в ДВУХ словах, назвав и отрицательную и положительную сторону, а мы посмотрим на сколько объективной эта характеристика будет звучать.

Вероника 07.03.2005 13:47

Цитата:

Сообщение от Селянка
Пушкина я люблю , но про Лугу он,по моему ничего приличного не сказал. Проезжал тут просто мимо.

Цитирую Пушкина (наизусть ;)):
Есть в округе город Луга
Петербургского округа.
Меньше б не было его
Если б не было на свете
Новоржева моего.

Alex 07.03.2005 13:56

Есть в России город Луга
Петербургского округа;
Хуже не было б сего
Городишки на примете,
Если б не было на свете
Новоржева моего.

Это точный текст... 8)

Mike 07.03.2005 15:03

да пушкин вообще отдыхает и курит в сторонке, Е2 высказалась по поводу нашего города гораздо жестче. правдо это уже мало имеет общего с действительностью.

Alex 07.03.2005 17:27

о чем речь? я не в курсе... :?

SERGEY 08.03.2005 03:38

короче катя назвала лужан-сволочи-люди которые были сволоченны со всех окраин россии.
для швейка про менталитет ты бы лучше не заикался.

Цитата:

Alex(SPb)
по поводу вас уважаемый неправельный поставленный вопрос меняет в корне ответ на него.

Цитата:

точнее увидеть какое-нибудь объяснение своих слов....
и как это понять :!:

Цитата:

Я же не говорил что-то типа Ну как быстро расскажите мне что и как, я скоро приеду и построю всех.
а теперь придется приехать и попробывать построить всех и вся. только дорога будет одна далше как и увсех ......
а история этого города тоже побогачей будет не какойтам не будь хутор.

хотя питерские они почти все такие возбужденные однако 8)

Филин 08.03.2005 14:40

Не все, но большинство. 8)

Часовой пояс GMT +4, время: 17:58.