Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Если поехать на рыбалку... (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=806)

lugamotorsmc 23.02.2007 10:57

Re: Если поехать на рыбалку...

Не полнейший дискомфорт! :(

Dj Dark 23.02.2007 19:06

Цитата:

Сообщение от Михаил
Люди кто нибудь ездил на рыбалку?
Я вот думаю сгонять и не знаю брать ли всобой удочки... :lol: :lol:

Удочки нужно брать всегда :wink: Лично я недавно привез 4 кг подлещика с Раковского озера, у меня там место, постоянно кормлю. А на неделе ездил, так погода менялась и всего около 2 кг поймал. Вся рыба товарная, до 500грамм, а в том году ловил лещей больше килограмма - в этом пока таких особей еще не попадалось.
Ближе к концу марта, на Врево, можно успешно половить красноперку. За день я ловил до 8 кг, весь ящик был забит. Хотя хрен знает, что будет в этом году, т.к. в том красноперка наотказ не хотела брать, даже 16 апреля, когда я ездил последний раз на подледную рыбалку.

P.S. Если что, пиши на PM, может чего сообразим или подскажу.

Рыбак 01.03.2007 12:55

ну надо и мну тут отметиться.
Зимнюю рыбалку не люблю - шибко холодно. Летом - класс! По весне поеду на речку Лугу. когда она разольется подлещиков ловить.

FREEM 01.03.2007 13:22

Рыбалка это хорошо.
Отдыхаешь морально, и удовольствие и нет разницы во времени года.
А в мерёво рыба есть но не очень.

Stiks 01.03.2007 15:52

И я люблю рыбачить, хотя вот уже второй год на рыбалке не был, все времени нет. А летнию обожаю рыбалку особенно когда на весь день, с хорошей компанией да иодин тоже приятно сходить, посмотреть на восход и заход над гладью озерной, это красиво

lugamotorsmc 02.03.2007 00:53

Ловил я как то на Быстрици (ГЭС) Перед плотиной закинул первый раз и сразу вытащил подлещика 25-30 см Все были в шоке особенно я,
такой большой рыбы ни когда в жизни не ловил на удочку :)

Tol 02.03.2007 22:21

Помница красноперка там изумительно брала..... по утру...на личинку короеда.. :roll:

lugamotorsmc 02.03.2007 22:30

Цитата:

Сообщение от Tol
Помница красноперка там изумительно брала..... по утру...на личинку короеда.. :roll:

Когда мы там ловили уклейки наловил целый мешок с ручками а красноперки очень мало не знаю почему. :)

Techno 15.03.2007 21:06

Цитата:

ВЫХОД НА ЛЕД – ВНЕ ЗАКОНА

Губернатор Ленинградской области Валерий Сердюков подписал распоряжение о запрете с 17 марта текущего года выхода на лед рек и озер региона.
В связи с началом активного разрушения ледового покрытия на акватории восточной части Финского залива и Ладожского озера, вероятностью возникновения чрезвычайных ситуаций, связанных с отрывом ледовых полей с рыбаками-любителями, а также в целях предотвращения чрезвычайных ситуаций и обеспечения безопасности людей, главам администраций муниципальных образований рекомендовано принять все меры для предотвращения возможных несчастных случаев.
Распоряжение губернатора подписано в планируемые сроки. Его нарушители будут привлекаться к административной ответственности.
Пресс-центр Правительства
Ленинградской области.

Агрепина 15.03.2007 22:06

А я вот думаю, что рыболовов-любителей, нарушивших закон и попавших в беду, надо конечно же спасать (люди они же ведь все-таки), но затраты по спасательным операциям предъявлять к оплате спасенным. :!:
Может тогда эти фанатики рыбалки будут думать

Часовой пояс GMT +4, время: 15:45.