![]() |
Re: 9 мая
туда снег со всего города свозили,дальше не могли вывезти дебилы!
|
так если бог не дал ума просчитывать последствия своих действий более чем на 0,5 сек.
|
Вложений: 1
на кладбище среди могил.. люди - быдло сделали свалку.. им было лень пройти буквально пару десятков метров и выкинуть, куда это делают все!
|
а имели они нас с этим праздником ! с лужайки денежек не отжать .....
|
а вот сейчас был на лощади. все вроде в норме.. но!!! возжелал купить внуку шарик.( воздушный). и что ? господин ананьев зарядил оный аж за 700 рубчиков ! офигел ! и ни чека не дал, а когда я спросил в палатке правоустанавливающие документы, то с меня спросили паспорт, но обломались(был с собою) идали бумажку что хиль им разрешает торговлю, но печать то на ней была ананьева...то есть сами себе разрешили... и дочитаь то ее не дали.. вот вам и власть...крыша...а может откат ?
|
а кто слышал про акцию сегодня утром у белкозина ?
|
Цитата:
|
ну вот я и грю просто используют ветеранов, как и раньше для своего навара... есть как говориться возможность устроить показуху!!! все возрадуются! таже разметка на дороге была нарисована за 2 дня до праздника.. и думаю уже сотрется через пару деньков! асфальт отремонтировали только где был полный капут и ездить было вообще нельзя.
|
разметка думаю долго будет видна, я в 06 году перед линейкой на 1 сентября просто мелом рисовала и то долго держалась ))
|
Дорогие лужчане, может кто-то был 9 мая на городском кладбище и сделал фотки, вышлите пожалуйста на dap246@mail.ru
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:59. |