![]() |
Свежие новости из посёлка...
Надо о Толмачево отдельную ветку прямо сделать, кто где напился, кого где прирезали, кто где и скем встретился... :lol:
|
лелик ну чего ты так ихидно :shock: А :?:
Селянка, а вот тетка говарила, что нета в поселке нету наверное заблуждалась |
А я виноват, что из Толмачёво только такие новости? :(
|
Ну, если ТЁТКА говорила, то мне,наверное интернет только мерещится. А насчёт новостей, так вы сами такие вопросы задаёте. Я бы с удовольствием поговорила о чём-нибудь другом. :roll:
|
водник это сила
ты давно в толмачах то или так не давно. да и толмачи какие с какой стороны реки 125 или преодраженское там где школа :?: |
Цитата:
|
Эх... я тоже в Толмачёво был пару раз... а на электричке мимо вообще бесчисленное кол-во раз проезжал...
Помню памятник фотографировал, вроде к областной олимпиаде готовились, то ли по истории, то ли по краеведению... |
Цитата:
сила а она когданебудь не грубая бывает с сажелению там так и есть но есть и положительные стороны этого. 8) |
Сила,многоуважаемый SERGEY, к счастью не всегда бывает грубой.Иногда она бывает успокаивающей,надёжной,мягкой. А вам сколько лет(если не секрет,конечно),ведь не 15 же,правда? :?:
|
да где мои 16 лет на большой каретной. о возрасте не будем это не показатель ума и достоинст человека.
ну а если правдо то что с 74 года в толмачах не извесно родились или переехали туда :?: то все равно на вы мне предется. пока эту тему не обсудим в привате если интересно. пиши в личку, а там видно будет. |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:51. |