Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Толмачёво (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Свежие новости из посёлка... (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=793)

Alex 22.02.2005 02:15

Свежие новости из посёлка...

Надо о Толмачево отдельную ветку прямо сделать, кто где напился, кого где прирезали, кто где и скем встретился... :lol:

SERGEY 22.02.2005 04:17

лелик ну чего ты так ихидно :shock: А :?:

Селянка, а вот тетка говарила, что нета в поселке нету наверное заблуждалась

Alex 22.02.2005 11:53

А я виноват, что из Толмачёво только такие новости? :(

Селянка 22.02.2005 12:58

Ну, если ТЁТКА говорила, то мне,наверное интернет только мерещится. А насчёт новостей, так вы сами такие вопросы задаёте. Я бы с удовольствием поговорила о чём-нибудь другом. :roll:

SERGEY 22.02.2005 13:10

водник это сила
ты давно в толмачах то или так не давно.
да и толмачи какие с какой стороны реки 125 или преодраженское там где школа :?:

Селянка 22.02.2005 13:19

Цитата:

Сообщение от SERGEY
водник это сила
да и толмачи какие с какой стороны реки 125 или преодраженское там где школа :?:

Я здесь живу с 1974 года, там где школа . А водник действительно сила, только иногда грубая и примитивная.

Alex 22.02.2005 14:18

Эх... я тоже в Толмачёво был пару раз... а на электричке мимо вообще бесчисленное кол-во раз проезжал...
Помню памятник фотографировал, вроде к областной олимпиаде готовились, то ли по истории, то ли по краеведению...

SERGEY 23.02.2005 00:08

Цитата:

Сообщение от Селянка
Цитата:

Сообщение от SERGEY
водник это сила

Я здесь живу с 1974 года, там где школа . А водник действительно сила, только иногда грубая и примитивная.

тогда я болжен обращаться к вам на Вы глубоко уважаемая селянка.
сила а она когданебудь не грубая бывает с сажелению там так и есть но есть и положительные стороны этого. 8)

Селянка 23.02.2005 00:30

Сила,многоуважаемый SERGEY, к счастью не всегда бывает грубой.Иногда она бывает успокаивающей,надёжной,мягкой. А вам сколько лет(если не секрет,конечно),ведь не 15 же,правда? :?:

SERGEY 23.02.2005 10:08

да где мои 16 лет на большой каретной. о возрасте не будем это не показатель ума и достоинст человека.
ну а если правдо то что с 74 года в толмачах не извесно родились или переехали туда :?: то все равно на вы мне предется. пока эту тему не обсудим в привате если интересно.
пиши в личку, а там видно будет.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:51.