![]() |
Про жителей...
Цитата:
|
Про жителей...
anja тебе не надоело латинецей писать а :?: только без обид :lol: спраси людей они тебе подскажут :? нет ничего сложного на кирилицу перейти :wink:
|
Про жителей...
Живу я и там и в Луге .Меня в Толмачеве многие знают.Хотя-бы у Васи Морозова можно спросить-Личность известная.
|
Про жителей...
я незнаю тебя если измолодых то точно хотя многих там знаю а меня там все.Вася Морозов кто такой не помню
|
Про жителей...
Это может ты из молодых,а я из старых.20 лет там обитаю.
|
Про жителей...
все мои друзья лет на 5 -10-15 лет старше, вот и суди могу я знать васю морозова :?: в то время он был не в авторитете а из подросли "косой" "филя" "шаман" "криз" и тд. из желец это низшая возрастная ступеть мох знакомых. 8)
|
Про жителей...
А вот Жельцы как раз не нужно к Толмачеву приписывать.Блин,к сожалению это не просто низшая возрастная ступень и но и умственная.Так что нужно про Толмачево говорить а не окружающие деревни.Ведь и стычки в основном происходят с округой , а не в нутри "КИРПИЧА"!!! 8)
|
Про жителей...
Цитата:
|
Про жителей...
Цитата:
ФИЛИН привел твое имя только из-за того что ты раньше работал в скорой помощи. и выезжал наверное на оказание поможи пострадавшим от понажовщины и драк и всяго такого. 8) |
Про жителей...
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:00. |