Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Толмачёво (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Про жителей... (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=792)

anja 20.09.2004 21:35

Про жителей...

Цитата:

Сообщение от Carlos
До чего-же народ стало легко вывести из состояния равновесия.Нормальный у нас поселок Толмачево.Луга тоже в норме.И люди везде живут разные ,уж мне-ли не знать. :lol:

a otkuda ti eto znaesh,ti 4e tam zhiwesh????????

SERGEY 23.09.2004 15:05

Про жителей...

anja тебе не надоело латинецей писать а :?: только без обид :lol: спраси людей они тебе подскажут :? нет ничего сложного на кирилицу перейти :wink:

Carlos 24.09.2004 14:08

Про жителей...

Живу я и там и в Луге .Меня в Толмачеве многие знают.Хотя-бы у Васи Морозова можно спросить-Личность известная.

SERGEY 25.09.2004 05:43

Про жителей...

я незнаю тебя если измолодых то точно хотя многих там знаю а меня там все.Вася Морозов кто такой не помню

Carlos 26.09.2004 02:41

Про жителей...

Это может ты из молодых,а я из старых.20 лет там обитаю.

SERGEY 26.09.2004 05:26

Про жителей...

все мои друзья лет на 5 -10-15 лет старше, вот и суди могу я знать васю морозова :?: в то время он был не в авторитете а из подросли "косой" "филя" "шаман" "криз" и тд. из желец это низшая возрастная ступеть мох знакомых. 8)

Carlos 26.09.2004 17:30

Про жителей...

А вот Жельцы как раз не нужно к Толмачеву приписывать.Блин,к сожалению это не просто низшая возрастная ступень и но и умственная.Так что нужно про Толмачево говорить а не окружающие деревни.Ведь и стычки в основном происходят с округой , а не в нутри "КИРПИЧА"!!! 8)

anja 27.09.2004 12:48

Про жителей...

Цитата:

Сообщение от Carlos
А вот Жельцы как раз не нужно к Толмачеву приписывать.Блин,к сожалению это не просто низшая возрастная ступень и но и умственная.Так что нужно про Толмачево говорить а не окружающие деревни.Ведь и стычки в основном происходят с округой , а не в нутри "КИРПИЧА"!!! 8)

ti arschloch,nu esli ti tupoj to tebe ne dano eto znat´ti suka moü derewnü obosral

SERGEY 29.09.2004 11:50

Про жителей...

Цитата:

Сообщение от Carlos

вот из-за таких как ты :twisted: все проблемы в поселке и за его пределом мда я уже говорил воднецких нестало там и поросоль пошла врост. не уважет не кого и нечего в жизни только кулак. и наченается "КИРПИЧА" жельцы водник 125 км. на части кто круче пернит, а заканчивают у нашего друга колег ФИЛИНА, а то еще дальше и уже спокойне на кладбище.

ФИЛИН привел твое имя только из-за того что ты раньше работал в скорой помощи. и выезжал наверное на оказание поможи пострадавшим от понажовщины и драк и всяго такого. 8)

Филин 02.10.2004 00:59

Про жителей...

Цитата:

Сообщение от SERGEY
ФИЛИН привел твое имя только из-за того что ты раньше работал в скорой помощи. и выезжал наверное на оказание поможи пострадавшим от понажовщины и драк и всяго такого. 8)

Угу. Как раз на неделе повестка пришла, дело шьют, свидетелем просят быть. А времени нет. Вот и спасай людей!

Часовой пояс GMT +4, время: 17:00.