Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Ребята, давайте жить дружно! (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=777)

Carlos 18.02.2005 23:56

Ребята, давайте жить дружно!

Привет всем!Да мы и не думали ругаться или куда уходить,просто на вс1ё нужно время ,а его катастрофически не хватает.И еще у меня вопрос ко всем! :? Каким образом избавиться от соседей которые днем и ночью сулшают и кушают "колбасу".Причем не нормальные произведения а клёпанные умельцами в г.СПб.Порой по долгу службы такую хрень приходится выслушивать,что шансон кажется детским лепетом.А авторы колбасных "произведений"подходят и спрашивают_Ну как? Тебе понравилось? :twisted:

Kvazar 19.02.2005 09:23

А вот я ушёл с форума, по большей части, но читаю его.
Я думаю, большинство людей так делают.
The wise speak when they have something to say, the fools speak when they have to say something.
Думайте.

SERGEY 19.02.2005 14:06

почти шекспир однако 8)

Филин 19.02.2005 15:06

"Здесь могут низко поступить. Унизить нас - они не могут." У.Шекспир

К вопросу. Я злой. И не отрицаю это. И агрессивный - жуть. Бойтесь меня!

BECHA 19.02.2005 15:16

Это страшилка для кого? Я не буду бояться. Мона? Вообще страх вредная штука. Если его в себе не уничтожить, а холить, лелеять и растить, то он вырастет до огромных размеров, потом раз-и раздавит боящегося. А надо повернуться к страху лицом и порвать его, как Тузик грелку.

Mike 19.02.2005 15:55

Цитата:

Сообщение от BECHA
Это страшилка для кого? Я не буду бояться. Мона? Вообще страх вредная штука. Если его в себе не уничтожить, а холить, лелеять и растить, то он вырастет до огромных размеров, потом раз-и раздавит боящегося. А надо повернуться к страху лицом и порвать его, как Тузик грелку.

а ты представь сама себе этот процесс - "накопление страха" страх не накапливают а нагнетают. чем Филин и занимается ;)

BECHA 19.02.2005 15:59

Одна сторона нагнетает, другая сторона накапливает. У другой стороны, которая накапливает, в один прекрасный момент это прорывает. Так что всё правильно. Не сбивайте даму с умной мысли, сама собьюся.

SERGEY 20.02.2005 09:16

[quote="ФилинК вопросу. Я злой. И не отрицаю это. И агрессивный - жуть. Бойтесь меня![/quote]
кто ты дану :lol:
как поссать против ветра и не обмачится при этом.

слон он большой а мышку боиться :D

Филин 20.02.2005 12:59

Цитата:

Сообщение от SERGEY
Цитата:

Сообщение от Филин
К вопросу. Я злой. И не отрицаю это. И агрессивный - жуть. Бойтесь меня!

кто ты дану :lol:
как поссать против ветра и не обмачится при этом.

слон он большой а мышку боиться :D

Можно это считать оскорблением или нет?

SERGEY 20.02.2005 13:59

а ты прикинь все за и против анализ, скан смысла, под текст и производную, всего раздели на мой интелект, что получится то и получится. 8)

Часовой пояс GMT +4, время: 13:20.