![]() |
СПОРТ
Цитата:
|
СПОРТ
Сегодня мчимся на лыжную базу, погоняем на лыжах. Эх, давно я этим не занимался :wink:
|
СПОРТ
Цитата:
|
СПОРТ
Сегодня пресс качала... эх-х-х... 70 разочков, с соплями :lol:
|
СПОРТ
Цитата:
|
СПОРТ
Цитата:
|
СПОРТ
А все таки классно, на лыжной базе, дорожки беговые наезжены. Народ катается от 15 до (наверно 60) годов (в смысле возраст, не срок) :D Погодка конечно не солнечная, а все равно приятно. Получил удовольствие по полной программе, хотя на лыжах не стоял в ветренную погоду наверно с 1999 года :oops: Видимо со стадиона народ согнали, он теперь у лыжной базы в хоккей рубится на коньках. Приятно посмотреть на молодежь, без бутылки водки, косяка и прочей хрени. Значит на что то можно еще надеяться :!:
|
СПОРТ
бааалин, круто! я бы тоже неотказался бы на лыжах погонять с веселой компанией т.к. со школы этим не баловался... понимаю что устал бы как собака, но это не помеха... зато как приятно было бы вечером завалится в кровать усталым, но довольным :)
так держать ! 8-) |
СПОРТ
Гы, стыдно сказать, ботинки еще со школы остались (влез с одним носком), лыжи более менее полупластики. Вот с палками попа, в Луге для меня нет (вернее есть но за 900 руб), придется с Питера тащить. Мучился сегодня с мелкими палками. Не, здорова ! Круче чем водка и девки !!! Можем состыковаться на следующее воскресенье !!!
|
СПОРТ
надо! только у меня например лыжного инвентаря вообще ппц :(
зато проблемы с длинной палок вроде нет... |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:22. |