Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   СПОРТ (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=766)

Mike 06.02.2005 01:33

СПОРТ

Цитата:

Сообщение от SERGEY
давайте лучше о регби поговорим :?:

американский национальный вид спорта... там кто _там_ не живет, это как т оне очень интересно... ИМО. на Руси был свой национальный спорт. это борьба - стенка на стенку... знатоки истории, думаю лучше меня знают как именно это все было...

МалышЪ 06.02.2005 02:38

СПОРТ

Сегодня мчимся на лыжную базу, погоняем на лыжах. Эх, давно я этим не занимался :wink:

Mike 06.02.2005 03:26

СПОРТ

Цитата:

Сообщение от МалышЪ
Сегодня мчимся на лыжную базу, погоняем на лыжах. Эх, давно я этим не занимался :wink:

эк как тебя ! :)

Вероника 06.02.2005 13:45

СПОРТ

Сегодня пресс качала... эх-х-х... 70 разочков, с соплями :lol:

SERGEY 06.02.2005 15:01

СПОРТ

Цитата:

Сообщение от Mike
Цитата:

Сообщение от SERGEY

американский национальный вид спорта... там кто _там_ не живет, это как т оне очень интересно... ИМО. на Руси был свой национальный спорт. это борьба - стенка на стенку... знатоки истории, думаю лучше меня знают как именно это все было...

не путай американское регби так назаваемый тач и кивоское супер 12 регби без затных читков и все такого вот это рубятся так рубятся сам попробовал все теперь хрустит надо сдества этим заниматься а не сейчас. но все равно прикольно супер мячь овальный это не покайфу но и кнему привыкаешь сразу :lol:

Mike 06.02.2005 15:35

СПОРТ

Цитата:

Сообщение от SERGEY
Цитата:

Сообщение от Mike
Цитата:

Сообщение от SERGEY

не путай американское регби так назаваемый тач и кивоское супер 12 регби без затных читков и все такого вот это рубятся так рубятся сам попробовал все теперь хрустит надо сдества этим заниматься а не сейчас. но все равно прикольно супер мячь овальный это не покайфу но и кнему привыкаешь сразу :lol:

только для тех кто этим действительно занимается различия имеют значение, для остальных нет. к примеру для русского человека, говорящего на русском, разговор на каком либо диалекте будет сразу заметен, а для иностранца незнающего русского - будет все едино....

МалышЪ 06.02.2005 18:17

СПОРТ

А все таки классно, на лыжной базе, дорожки беговые наезжены. Народ катается от 15 до (наверно 60) годов (в смысле возраст, не срок) :D Погодка конечно не солнечная, а все равно приятно. Получил удовольствие по полной программе, хотя на лыжах не стоял в ветренную погоду наверно с 1999 года :oops: Видимо со стадиона народ согнали, он теперь у лыжной базы в хоккей рубится на коньках. Приятно посмотреть на молодежь, без бутылки водки, косяка и прочей хрени. Значит на что то можно еще надеяться :!:

Mike 06.02.2005 19:52

СПОРТ

бааалин, круто! я бы тоже неотказался бы на лыжах погонять с веселой компанией т.к. со школы этим не баловался... понимаю что устал бы как собака, но это не помеха... зато как приятно было бы вечером завалится в кровать усталым, но довольным :)

так держать ! 8-)

МалышЪ 06.02.2005 20:08

СПОРТ

Гы, стыдно сказать, ботинки еще со школы остались (влез с одним носком), лыжи более менее полупластики. Вот с палками попа, в Луге для меня нет (вернее есть но за 900 руб), придется с Питера тащить. Мучился сегодня с мелкими палками. Не, здорова ! Круче чем водка и девки !!! Можем состыковаться на следующее воскресенье !!!

Mike 06.02.2005 20:48

СПОРТ

надо! только у меня например лыжного инвентаря вообще ппц :(

зато проблемы с длинной палок вроде нет...

Часовой пояс GMT +4, время: 11:22.