Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   футбол в луге (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=76)

slava 05.06.2003 01:40

футбол в луге

Цитата:

Сообщение от Vadim
Цитата:

Сообщение от vanya
Цитата:

Сообщение от рома
[size=18px][/size]можно узнать полробнее название команды,как выступает,фамилии игроков,скорее всего я с ними играл.заранее благодарен. :lol:

ну каманда называется Спартак.
как выступает не знаю т.к. сейчас они наверное по области не играют только летом.
а вот на счет фамилий не помогу знаю только пару человек и все.

Да не играют они на область вообще :(. Денег видете ли у города неть... Не любит наша страна спорт, вот что я Вам скажу.

Net ti ne prav...strana lubit fytbol prosto chinovniki eto starni vse vori konkretnie poetomy net deneg..vot tak vot :(

Vadim 05.06.2003 01:45

футбол в луге

Цитата:

Сообщение от slava
Net ti ne prav...strana lubit fytbol prosto chinovniki eto starni vse vori konkretnie poetomy net deneg..vot tak vot :(

Дорогой мой, под словом "страна", я понимал именно чиновников, а не как не жителей...

Di_Moon 05.06.2003 10:51

футбол в луге

А я чёто не понимаю эту игру - 22 идиота бегают по полю и катают шарик. А ещё два дополнительных идиота пытаются его поймать. При этом с края поля бегают 2 старика и орут на всех матом......

Что смысла я не улавливаю во всём этом (кроме того что от стариков узнаёшь новые слова ж))

Михаил 05.06.2003 14:05

футбол в луге

Цитата:

Сообщение от Di_Moon
А я чёто не понимаю эту игру - 22 идиота бегают по полю и катают шарик. А ещё два дополнительных идиота пытаются его поймать. При этом с края поля бегают 2 старика и орут на всех матом......

Что смысла я не улавливаю во всём этом (кроме того что от стариков узнаёшь новые слова ж))

:lol: как всё запущено!

Vadim 05.06.2003 14:46

футбол в луге

Цитата:

Сообщение от Михаил
Цитата:

Сообщение от Di_Moon

:lol: как всё запущено!

Мало того, что запущено, так он еще и считать не умеет :-)

Alex 05.06.2003 17:33

футбол в луге

Футбол и вообще весь спорт - игра (игры). А игра может нравиться, а может и не нравиться...

INTRO 05.06.2003 20:25

футбол в луге

Цитата:

Сообщение от Di_Moon

Ты не прав.Так можно сказать о все что не нравится.
Если ты не любишь это не значит что все не любят.( На вкус и цвет товарищей нет :roll: )

Михаил 05.06.2003 21:14

футбол в луге

Цитата:

Сообщение от vovan
Цитата:

Сообщение от Di_Moon

Ты не прав.Так можно сказать о все что не нравится.
Если ты не любишь это не значит что все не любят.( На вкус и цвет товарищей нет :roll: )

да, пусть не все понимают, но сходить на футбол это прикольно
Кстати сегодня кто-то у нас на стадионе играл

Vadim 05.06.2003 22:01

футбол в луге

Цитата:

Сообщение от Михаил
да, пусть не все понимают, но сходить на футбол это прикольно. Кстати сегодня кто-то у нас на стадионе играл

У нас фиг с ним, вот в субботу Россия сливать я думаю будет, еще одного поражения Газаеву не простят, а оно, я думаю, будет!!!

Михаил 06.06.2003 10:49

футбол в луге

Цитата:

Сообщение от Vadim
Цитата:

Сообщение от Михаил
да, пусть не все понимают, но сходить на футбол это прикольно. Кстати сегодня кто-то у нас на стадионе играл

У нас фиг с ним, вот в субботу Россия сливать я думаю будет, еще одного поражения Газаеву не простят, а оно, я думаю, будет!!!

Это точно

Часовой пояс GMT +4, время: 13:07.