Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   ВОЙНА (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=73)

Alex 20.03.2003 23:14

Re: ВОЙНА

Цитата:

Сообщение от vanya
хоть иногда телек посмотри
аналогов наших лодок пока еще нет
вертолетов и танков тоже
еще много всяких боевых комплексов

так что ты отстал от жизни
с техникой у нас пока не так уж и плохо
ИЛИ ТЫ НЕ ПАТРИОТ!!!!!??????????????????

Что может сделать ПАРА самых крутых самолетов (а больше у нас нет крутых самолетов, денег на их постройку не хватает) против 6000 дурацких F-117... Шапками закидают... патриот, не патриот... Надо реально смотреть на то, что происходит в стране... Самый крутой наш танк не продержится и 2 секунд против любого высокоточного оружия... Да и потом, танками и самолетами воюют против слаборазвитых стран, где все танки Т-72 а самолеты МИГ-25, а для нас что-нибудь поинтереснее найдется...

Di_Moon 21.03.2003 11:44

ВОЙНА

Алекс, я с тобой не соглашусь...
сейчас у нас на вооружении стоят T-80УМ (или что-то там), кторое снабжаны системой обороны как раз от высокоточного вооружения....

потом все моторизованные части (нормальные) укомплектованы С300-М, время развёртования 5 мин... так что остаются токо крылатые ракеты, но и на них есть кое что :))))

а вообще у нашей армии есть 2 проблемы:
1) нет топлива
2) молодые люди, которые кричать что мы всех порвём, а в армию не идут...

vanya 21.03.2003 22:20

ВОЙНА

Цитата:

Сообщение от Di_Moon
сейчас у нас на вооружении стоят T-80УМ (или что-то там), кторое снабжаны системой обороны как раз от высокоточного вооружения....

потом все моторизованные части (нормальные) укомплектованы С300-М, время развёртования 5 мин... так что остаются токо крылатые ракеты, но и на них есть кое что :))))

1) нет топлива

Во хоть один патриот нашелся:)))))
Это правильно оружие у нас есть только жалко что в армии бордак и не хотят наводить порядок.

Vadim 21.03.2003 22:36

ВОЙНА

Цитата:

Сообщение от vanya
Цитата:

Сообщение от Di_Moon

1) нет топлива

Во хоть один патриот нашелся:)))))
Это правильно оружие у нас есть только жалко что в армии бордак и не хотят наводить порядок.

Гарод, я тоже патриот, и вот как ПАТРИОТ - тему то я закрою...

Часовой пояс GMT +4, время: 05:46.