Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Пикeт "ЛУГА БEЗ МЕХА" (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=7016)

John 03.02.2010 13:24

Re: Пикeт "ЛУГА БEЗ МЕХА"

аа й походу молодеж развлекается! им бы действительно акцию устроить "уберем свой город от снега сами, без помощи администрации" раз такая куча энергии :)

Рыбак 03.02.2010 13:37

хммм, раздетые девушки выступающие за мир без меха, с лопатами, убирают снег!!! когда? я приеду! я должен это видеть! кстати, мне дом надо откопать, а то снова наверно завалило. я их потом отогрею - чаем! одену в фуфайку без меха! а ружья и патроны я спрячу - от греха подальше. они мне лекцию толкнут - насколько кожаная обувь вреднее резиновой.

s3nya 03.02.2010 16:53

Цитата:

Сообщение от danich (Сообщение 107185)
а что группу то закрыли?

закрыл от всякого расистского говна. всем заинтересованым-милости просим. добавляйтесь, там все обсудим

s3nya 03.02.2010 16:55

Цитата:

Сообщение от jiger (Сообщение 107169)
а так же предлагаю организовать пикеты у магазинов торгующих мясом, обувью, кожгалантереей и пр. остановить весь транспорт безжалостно давящий бедных животных. бездомным собакам - отдельное жильё! людей поедающих мясо животных и носящих их шкуры - к расстрелу! вот так да???
ты на кого, молодой человек работаешь? :oops:

ваш сарказм здесь не уместен, не хотите сделать мир лучше-не делайте.протирайте дальше свои 5 точки в интернете

s3nya 03.02.2010 16:58

Цитата:

Сообщение от рыбак (Сообщение 107188)
хммм, раздетые девушки выступающие за мир без меха, с лопатами, убирают снег!!! когда? я приеду! я должен это видеть! кстати, мне дом надо откопать, а то снова наверно завалило. я их потом отогрею - чаем! одену в фуфайку без меха! а ружья и патроны я спрячу - от греха подальше. они мне лекцию толкнут - насколько кожаная обувь вреднее резиновой.

да да , всё это есть в интернете, и ролевые игры тоже

s3nya 03.02.2010 16:59

Цитата:

Сообщение от john (Сообщение 107187)
аа й походу молодеж развлекается! им бы действительно акцию устроить "уберем свой город от снега сами, без помощи администрации" раз такая куча энергии :)

вам только ржать, на дело вы неспособны видимо

Рыбак 03.02.2010 17:00

ты считаешь отказ от меха делает мир лучше? что лично ты делаешь для этого мира, кроме пустой болтовни и пикетов всяких. тебе предложили - почисти город! сделай его лучше!

John 03.02.2010 17:05

Цитата:

Сообщение от s3nya (Сообщение 107197)
вам только ржать, на дело вы неспособны видимо

нет, я просто постарше тебя буду лет эдак на 10-ть....

s3nya 03.02.2010 17:10

да, лучше. мы живём в 21 веке, и все кто способен думать и чувствовать давно должны задуматься над бессмысленным, варворским убийством животных. Никто не испытывает нужды в мехе, а если так думает ,то глубоко заблуждается. зачем вы все носите мех? назовите реальные причины!
в городе есть кому почистить снег, это не проблема

а вам небось, охотникам, в кайф убивать животных, да?просыпается животный инстинкт. мозги, чувства-off

s3nya 03.02.2010 17:10

Цитата:

Сообщение от john (Сообщение 107200)
нет, я просто постарше тебя буду лет эдак на 10-ть....

и о чём это говорит?

Часовой пояс GMT +4, время: 15:53.