Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Новогодняя елка (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=700)

БАРСИК 12.12.2004 04:05

Новогодняя елка

Цитата:

Сообщение от МалышЪ
Под пальмой справляться тоже не плохо :D :lol: :wink: :roll:

АГа, Особенно после 150, но можно увеличить и до 200.......... :lol:

SERGEY 12.12.2004 09:11

Новогодняя елка

Цитата:

Сообщение от БАРСИК
Цитата:

Сообщение от МалышЪ

претись да посмотрел бы я на вас когда в тени +35 то 200 грам это как литр залпом при -5. пиво и только из морозильника, а воблы нет и сухариков черныхтожею хлеб только белый корасная рыба не так идет под пиво. :cry:

МалышЪ 12.12.2004 12:37

Новогодняя елка

Был я в июле в Турции, ну было там + 35, пили там и коньяк и водку. Пиво там пьют отдыхающие как минералку (так как оно слабенькое). Водка там специфицеская, пахнет анисовыми каплями. Употребляя там крепкие алкогольные напитки, не сказал бы что это на жаре полусмертельно. :roll:

Mike 12.12.2004 15:02

Новогодняя елка

Цитата:

Сообщение от МалышЪ
Был я в июле в Турции, ну было там + 35, пили там и коньяк и водку. Пиво там пьют отдыхающие как минералку (так как оно слабенькое). Водка там специфицеская, пахнет анисовыми каплями. Употребляя там крепкие алкогольные напитки, не сказал бы что это на жаре полусмертельно. :roll:

там походу водка адаптированная. т.к. у нас, ты помнишь, она как то непошла... (за себя говорю) :(((

2 SERGEY если что-то будет я фотик возьму пощелкаем, так что непоучавствуеш так хоть посмотриш :)

SERGEY 12.12.2004 23:57

Новогодняя елка

Цитата:

Сообщение от Mike
Цитата:

Сообщение от МалышЪ

там походу водка адаптированная. т.к. у нас, ты помнишь, она как то непошла... (за себя говорю) :(((

2 SERGEY если что-то будет я фотик возьму пощелкаем, так что непоучавствуеш так хоть посмотриш :)

да mike она на любителя если в нее дабавить немножко воды то получается совсем другой напиток она становится белого цвета но все равно гадость. столичная литровая лучше. смирнов красной пробкой спирт голимый. абсолют ничего. германский цетрон в олюминевой бутылке супер.

спасибо тебе, хоть ты один добрым словом обнадежил

Dj Alex Wave 13.12.2004 00:05

Новогодняя елка

Да, и дядю анти надеюсь увидишь :)

Mike 13.12.2004 00:58

Новогодняя елка

Цитата:

Сообщение от Dj Alex Wave
Да, и дядю анти надеюсь увидишь :)

нуу то что от нешго останится после выпитого и если он не разобьет мне камеру.... :)

БАРСИК 13.12.2004 01:45

Новогодняя елка

Цитата:

Сообщение от SERGEY
Цитата:

Сообщение от БАРСИК
Цитата:

Сообщение от МалышЪ

претись да посмотрел бы я на вас когда в тени +35 то 200 грам это как литр залпом при -5. пиво и только из морозильника, а воблы нет и сухариков черныхтожею хлеб только белый корасная рыба не так идет под пиво. :cry:

Тогда лучше всего идет виски. У вас тама стопудово имеется. Знаю по себе, и про отсутствие черного хлеба, и сухариков....... и про +35 в тени...

SERGEY 13.12.2004 03:27

Новогодняя елка

Цитата:

Сообщение от БАРСИК
Цитата:

Сообщение от SERGEY
Цитата:

Сообщение от БАРСИК
Цитата:

Сообщение от МалышЪ

Тогда лучше всего идет виски. У вас тама стопудово имеется. Знаю по себе, и про отсутствие черного хлеба, и сухариков....... и про +35 в тени...

есть много чего и это тоже. а лучше идет сем с настойкой рябины убойная штука и петься очень мягко. Много настоек и ликеров а прикол КГБ 5% алкоголь, эти пьют вагонами это :!:

dj_pont 15.12.2004 14:42

Новогодняя елка

Цитата:

Сообщение от МалышЪ
Какой мэр, такая и елка ...

:D
БЛИН, ХВАЛЮ, ПРОСТО В ЯБЛОЧКО............МНЕ ИНТЕРЕСНО, ДЕНЬ ГОРОДА ОН ЗАГУБИЛ, А НОВЫЙ ГОД :?: :?: :?: МОЖЕТ ТОЖЕ НЕ ХВАТИТ ДЕНЕГ НА УБОРКУ ПЛОЩАДИ....................Я ДО СИХ ПОР ПОМНЮ ПРИКОЛ КОГДА ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ УБРАТЬ , СПЕЛИЛИ ЁЛКУ, НА ПЛОЩАДИ ПЕНЬ ТОРЧАЛ, НЕ ПОМНЮ ТО КАКОГО ДНЯ, НО СНЕГА УЖЕ НЕ БЫЛО...................... :idea: МОГУ ПОРАДОВАТЬ НЕКОТОРЫХ КЛАББЕРОВ, В МЭРИЮ ПОСТУПИЛА ЖАЛОБА ОТ РОДИТЕЛЕЙ, ЧТО КАК ТАК, Д.К. РАБОТАЕТ ДО 04:00, ИХ ДЕТИ ДОМА НЕ НОЧУЮТ, БЕДНЫЕ, А САМИ КОЛБАСЯТ ТАКИЕ :shock: , :x .................И Т.Д.............БУДНТ РАССМАТРИВАТЬСЯ ВОПРОС................МОЖЕТ БУДЕТ Д.К. РАБОТАТЬ ДО 24:00 :!: ................ТИПА, ДЕТИ БУДУТ ДОМА СИДЕТЬ.............. :!: :!: :!: :!: :!:

Часовой пояс GMT +4, время: 18:02.