![]() |
Новогодняя елка
Цитата:
|
Новогодняя елка
Цитата:
|
Новогодняя елка
Был я в июле в Турции, ну было там + 35, пили там и коньяк и водку. Пиво там пьют отдыхающие как минералку (так как оно слабенькое). Водка там специфицеская, пахнет анисовыми каплями. Употребляя там крепкие алкогольные напитки, не сказал бы что это на жаре полусмертельно. :roll:
|
Новогодняя елка
Цитата:
2 SERGEY если что-то будет я фотик возьму пощелкаем, так что непоучавствуеш так хоть посмотриш :) |
Новогодняя елка
Цитата:
спасибо тебе, хоть ты один добрым словом обнадежил |
Новогодняя елка
Да, и дядю анти надеюсь увидишь :)
|
Новогодняя елка
Цитата:
|
Новогодняя елка
Цитата:
|
Новогодняя елка
Цитата:
|
Новогодняя елка
Цитата:
БЛИН, ХВАЛЮ, ПРОСТО В ЯБЛОЧКО............МНЕ ИНТЕРЕСНО, ДЕНЬ ГОРОДА ОН ЗАГУБИЛ, А НОВЫЙ ГОД :?: :?: :?: МОЖЕТ ТОЖЕ НЕ ХВАТИТ ДЕНЕГ НА УБОРКУ ПЛОЩАДИ....................Я ДО СИХ ПОР ПОМНЮ ПРИКОЛ КОГДА ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ УБРАТЬ , СПЕЛИЛИ ЁЛКУ, НА ПЛОЩАДИ ПЕНЬ ТОРЧАЛ, НЕ ПОМНЮ ТО КАКОГО ДНЯ, НО СНЕГА УЖЕ НЕ БЫЛО...................... :idea: МОГУ ПОРАДОВАТЬ НЕКОТОРЫХ КЛАББЕРОВ, В МЭРИЮ ПОСТУПИЛА ЖАЛОБА ОТ РОДИТЕЛЕЙ, ЧТО КАК ТАК, Д.К. РАБОТАЕТ ДО 04:00, ИХ ДЕТИ ДОМА НЕ НОЧУЮТ, БЕДНЫЕ, А САМИ КОЛБАСЯТ ТАКИЕ :shock: , :x .................И Т.Д.............БУДНТ РАССМАТРИВАТЬСЯ ВОПРОС................МОЖЕТ БУДЕТ Д.К. РАБОТАТЬ ДО 24:00 :!: ................ТИПА, ДЕТИ БУДУТ ДОМА СИДЕТЬ.............. :!: :!: :!: :!: :!: |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:02. |