Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Re: правила поведения на форуме (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=694)

SERGEY 06.12.2004 14:15

Знакомства :)

Цитата:

Сообщение от Вероника
Цитата:

Сообщение от МалышЪ
Вероника, зачем иметь ввиду разных людей :?: :wink:

В смысле :?: :shock:

Тебя просто под,,,,али прости за прямоту. Та Фраза с двухстороннем смыслом. Вот и все Лужане, тут уж не поделаешь с ними. Такие они там, почти всегда. так смотри чего пишешь, рассчитывай на аудиторию. МалышЪ, просто весельчак по жизни. Вспомни птицу одну букву не так написал так все не в понятиях, а сам умничает как. мда. А мне понравилась мысля малыша. Опередил, наш пострел везде поспел.

Вероника 06.12.2004 14:31

Цитата:

Сообщение от SERGEY
Цитата:

Сообщение от Вероника
Цитата:

Сообщение от МалышЪ
Вероника, зачем иметь ввиду разных людей :?: :wink:

В смысле :?: :shock:

Тебя просто под,,,,али прости за прямоту. Та Фраза с двухстороннем смыслом. Вот и все Лужане, тут уж не поделаешь с ними. Такие они там, почти всегда. так смотри чего пишешь, рассчитывай на аудиторию. МалышЪ, просто весельчак по жизни. Вспомни птицу одну букву не так написал так все не в понятиях, а сам умничает как. мда. А мне понравилась мысля малыша. Опередил, наш пострел везде поспел.

Ладно, все ништяк :) Просто интересно было, как автор прикола мыслю продолжит. А то ведь я тоже время от времени под... могу :lol:

SERGEY 06.12.2004 14:38

Вероника
правельно, так держать :lol: :lol:

SERGEY 06.12.2004 14:43

Думаю роз ты не получишь и романтического ужина в очень интимной обстановки тоже. Хотя кто знает, кто знает. Правда где Казань и глее луга расстояния не близкое а вот может на нитрале состыковаться можно ну это уже от полета мыслей авторов переписки. :wink:

Вероника 06.12.2004 15:56

Цитата:

Сообщение от SERGEY
Думаю роз ты не получишь и романтического ужина в очень интимной обстановки тоже. Хотя кто знает, кто знает. Правда где Казань и глее луга расстояния не близкое а вот может на нитрале состыковаться можно ну это уже от полета мыслей авторов переписки. :wink:

Занятно, занятно... :lol:

Михаил 06.12.2004 16:25

Это не сайт знакомств, госпада :lol:

Вероника 06.12.2004 16:45

Цитата:

Сообщение от Михаил
Это не сайт знакомств, госпада :lol:

Ну ты скажешь!!! :oops: Здесь и так все в определенной степени знакомы 8) И вообще, что за намеки :shock: :lol:

МалышЪ 06.12.2004 20:45

:roll: А давайте познакомимся :?: :roll:

Вероника 07.12.2004 10:31

Цитата:

Сообщение от МалышЪ
:roll: А давайте познакомимся :?: :roll:

Это ты мне :?: :o :shock: :lol:

МалышЪ 07.12.2004 14:26

да, Веронике, с двумя чемоданами денег :lol: