![]() |
А где в Луге купить..
Дай им старую лампочку, потыкай носом их и скажи хочу такую же !!! Или отксерь ее :D
|
А где в Луге купить..
Цитата:
|
А где в Луге купить..
Цитата:
|
А где в Луге купить..
А какое же еще ты хочешь купить ??? Чистый Китай и то если повезет, а так - Китай. собраный где нибудь в подвале :cry:
|
А где в Луге купить..
в кивоссии почти все китайское достало это не могут нормалные вещи снормальных производителей привозить как-бутто китай одна страна производитель не где больше не чего не производят :twisted:
|
А где в Луге купить..
Цитата:
|
А где в Луге купить..
Ладно, развили тему блин не по теме, нет их и в ангаре и в луге вообще :) Китай конечно и что, работать будут !
оригинал стоит..мама дорогая..даж не хочу прайс смотреть, если китай 170 баксов..и это только светильник, без ламп :) Все это фигня, МГ лампы и прочее, я вот сегодня весь город обежала в режиме бешенного сайгака, искала такую простую вещь как винты :) НЕТУ В ЛУГЕ ВИНТОВ 5*35 ! А вы? Китайцы, энергия и товар, цена-качество и прочие возвышенные вещи, в пору побиться головой об стену и собирать узелок и по шпалам в столицу :) |
А где в Луге купить..
В Луге много чего нет, дык теперь в петлю что ли лезть :?:
|
А где в Луге купить..
Цитата:
|
А где в Луге купить..
Чего то я тоже сомневаюсь, что их в Луге не найти. Наверно не там искала. Вот действительно что дефицит, это болты для крепления сливного бочка. (без смеха). Пришлось в ЖЭУ у алкашей выменивать. Не было нигде. А их надо было срочно установить. Иначе :oops: :lol:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:37. |