![]() |
подскажите какой антивирус ставить?
Я же говорю - Norton и KAV оба лицензионные стоят... Когда я прихожу на фирму где Касперский стоит, там работы практически нет, редко где вирус затесался... А вот на фирме где стоит Norton, вирусов всегда целый зоопарк... вот я и делаю выводы... сразу могу предупредить вопросы - оба продукта регулярно обновляются, оба грамотно настроены и вообще компы в этих фирмах используются примерно для одинаковых задач...
|
Re: подскажите какой антивирус ставить?
Цитата:
|
Цитата:
касаемо Кава5 оч. нормальный продукт, даже пиратский... т.к. не наблюдается проблем с обновлением ловит _практически_все. систему не тормозит как 3.х и 4.х если антивиль ставить на _свою_ домашнюю машину то ИМХО соит выбрать Кав5 |
Цитата:
маркер в руки и вперед ! :) |
Цитата:
3 dnia nazad kupil =) |
Цитата:
3 dnia nazad kupil =) |
sorry.
4TO TO forum zeherit :shock: |
Цитата:
p/s лишнее сообщения можеш удалить.... там крестик есть специальнйы... а то топик и так бессмысленный теперь это точно свалка :) |
Цитата:
Первый способ машинная эмаль и буковки рисуешь. Не слизают. :) Второй способ специально для тебя на ватмане рисуешь клавиши и подписываешь где какая буква связанная с английской.И ставишь его перед монитором чтобы видно было что да как 8) Третий самый тяжелый просто выучить, где какая! :roll: Ну и четвертый из экстрима взять замученную Клаву и выжечь буковки Русского Алфавита и менять когда на сайт заходишь. :o |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:57. |