Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Kоржевского в мэры города! (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=6061)

посейдон 28.12.2009 23:44

Re: коржевского в меры города!

Цитата:

Сообщение от микс (Сообщение 105565)
городу как и стране нужен не директор, хозяин!!! за примером посмотрим в сторону белорусии, на батьку...:lol:

это не батька, а дракон и методы у него драконовские

20165 29.12.2009 00:06

Цитата:

Сообщение от джуневил (Сообщение 105560)
а что он даст городу?

прокатитесь по ул. горная сразу после снегопада, и вы поймёте, он считает эту улицу своей, раз он её чистит. хотя юридически не как не имея отношения к этой улицы.
ну а если бы ему дать бумажку мэра, то имхо город от этого только выиграет!

~ZAK~ 29.12.2009 01:27

Цитата:

Сообщение от 20165 (Сообщение 105579)
прокатитесь по ул. горная сразу после снегопада, и вы поймёте, он считает эту улицу своей, раз он её чистит. хотя юридически не как не имея отношения к этой улицы.
ну а если бы ему дать бумажку мэра, то имхо город от этого только выиграет!

да бросьте вы! никто ему этой бумажки не даст.
какой смысл это обсуждать?
ни от нас с вами, ни от него в нашем городе ничего не зависит и никогда не будет зависеть.
чтобы у нас в городе хорошо стало, нужно как минимум его продать вместе с нами.

Snip 29.12.2009 01:27

Цитата:

Сообщение от посейдон (Сообщение 105578)
это не батька, а дракон и методы у него драконовские

:lol: Поэтому и живут белорусы нормально ( кто там небыл - советую съездить сравнить), а не как мы по колено в дерьме! :s72:

FrozeN 29.12.2009 07:06

да, коржевский своих дрючит хорошо, но абсолютно правильно и по делу. зато у него порядок. в свое время он привозил, я знаю, всяких наркош и прочее отребье и заставлял убирать лысую гору от мусора перед 9-м мая. у него в голове порядок, в отличие от этого пентюха тимохи, который рулил нами 15 лет. его в свое время гоняли из одной организации в другую из-за его тупости, пока не пригрелся в горкоме, и ничего в своей жизни путнего он не сделал. а г.а. из "говна" заставляет делать кофетки. ключевое слово здесь - "заставляет".

20165 29.12.2009 10:42

Цитата:

Сообщение от frozen (Сообщение 105587)
зато у него порядок. в свое время он привозил, я знаю, всяких наркош и прочее отребье и заставлял убирать лысую гору от мусора перед 9-м мая. у него в голове порядок,

наверняка за свои деньги наркошь привозил.
вот ведете он к руководству города не имеет не какого отношения, а заботится о городе, и при этом наверняка не кричит на каждом углу что он для города делает.
не то что нынешние депутаты привезли во двор перед выборами машину песка для песочницы и кричат про это на каждом углу.

в мэры его, в мэры!!!!

20165 29.12.2009 10:55

Цитата:

Сообщение от ~zak~ (Сообщение 105582)
какой смысл это обсуждать?

ну, по крайней мере, я создав эту тему, как бы говорю ему, спасибо, за его труды

FrozeN 29.12.2009 12:32

последние годы в "лужской правде" было много заказных статей о наших "правофланговых" бизнеса, бекетова старалась. однако большинство из них , по сути, чистые барыги. купил в питере за 100, продал здесь за 500, ударник капртуда, шапка на голову не лезет от нимба святого. кожевский из буквально утиля может сделать новую машину, или трактор, в общем - человек делает стоящее дело. пусть кто-нибудь попробует сам, это нелегко.

20165 29.12.2009 12:43

FrozeN, такое ощущение что я и Вы специально нанятые люди чтобы коржевского рекламировать. По крайней мери я бы со стороны так подумал…

Кстати, когда следующие выборы?

20165 29.12.2009 12:45

Цитата:

Сообщение от frozen (Сообщение 105594)
купил в питере за 100, продал здесь за 500,

а я не вижу в этом не чего плохого.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:31.