Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   выборы 11 октября. (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=5577)

~ZAK~ 09.10.2009 09:41

Re: выборы 11 октября.

Цитата:

Сообщение от димедрол (Сообщение 103308)
а я за кудровца;)

или за управляющую компанию?

Шустрова Елена 09.10.2009 14:15

ГОЛОСУЙТЕ за САМОВЫДВИЖЕНИЕ!
п. СКРЕБЛОВО КИПИТ ВЫБОРАМИ!
КТО НЕ С НАМИ, ТО ПРОТИВ НАС !
НЕ ПРОПУСТИМ КАНДИДАТОВ ОТ ПАРТИЙ!
ПОБЕДА БУДИТ ЗА НАМИ!
ВРАГ БУДЕТ РАЗБИТ!
ВОЗЬМЁМ ВЛАСТЬ В СВОИ РУКИ!

ШУСТРОВА ЕЛЕНА :s74::s76:

JIGER 09.10.2009 16:53

Ты смотри как сильно её кто-то не любит, или боится. Даже ей прикидывается! Плохой артист! Гнилой помидор ему!!!:lol:

ALG 09.10.2009 20:19

какие выборы?
забейте, не тратьте своё время.

почитайте лучше:
Цитата:

"на протяжении длительного периода истории в классово антагонистических формациях государство существовало как орудие господства имущего меньшинства над эксплуатируемым большинством. основная функция государства этого типа состояла и состоит в закреплении и охране экономических и политических условий эксплуатации и господства имущих классов, подавлении сопротивления неимущих масс населения. в отношении господствующего класса государсто выступает как особый орган, управляющий общими делами индивидов и групп этого класса, а в отношении трудящихся классов, т. е. большинства населения, — как орудие подавления. "
к. маркс

Цитата:

«государство есть машина для угнетения одного класса другим, машина, чтобы держать в повиновении одному классу прочие подчиненные классы»
ленин в. и., полное собрание соч., 5 изд., т. 39, с. 75.

медведев жалуется путину:
- я тут написал очень жёсткое письмо ющенко, а он не отвечает! я уж и на видеоблоге его выставил, и по телику его целый день гоняют, а ответа нет!

путин лениво отвечает:
- то-то он мне прислал странную смс-ку:
владимир владимирович, у вас, кажется, шнурок развязался...

AgalayaBonch 09.10.2009 21:21

ну давайте все наплюем, не пойдем, а потом опять будет много тем на форуме))))))))))))))))))))какие власти у нас мерзопакостные)))))))))))))))))))))))))

JIGER 09.10.2009 21:48

Цитата:

Сообщение от agalayabonch (Сообщение 103349)
ну давайте все наплюем, не пойдем, а потом опять будет много тем на форуме))))))))))))))))))))какие власти у нас мерзопакостные)))))))))))))))))))))))))

ходил уже и не один. только вот не понял - откуда "мерзопакостные" во власти берутся? я ведь их не выбирал! выходит - я тут ни при чём? а если не при чём, то и ходить незачем!

злодей 09.10.2009 22:00

мой друг выдвиженец на выборы..так вот сказать честно ,никто за вас там думать не будет.туда идут ради себя любимого.свои интересы пропихнуть.

Panda 10.10.2009 15:46

Цитата:

Сообщение от злодей (Сообщение 103359)
мой друг выдвиженец на выборы..так вот сказать честно ,никто за вас там думать не будет.туда идут ради себя любимого.свои интересы пропихнуть.

порядочные люди туда не идут, а все самовыдвиженцы или кого пихают-просто фунты, подставухи- вообщем полные нули.обидно что во всласть лезет в основном разная пакость.

злодей 10.10.2009 21:06

Panda,согасен полностью..Жаль что ничего не поменять,Ну даже если и пройдёт порядочный человек, тяжко ему будет что то изменить.

JIGER 11.10.2009 00:59

Цитата:

Сообщение от злодей (Сообщение 103384)
panda,согасен полностью..жаль что ничего не поменять,ну даже если и пройдёт порядочный человек, тяжко ему будет что то изменить.

правда. закон волчьей стаи. иначе сожрут.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:36.