Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Реклама (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=26)
-   -   "Лаура" (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=5375)

danich 19.08.2009 12:48

Re: "Лаура"

Цитата:

Сообщение от ahtu4 (Сообщение 101883)
лаура-луга это г..... умеют только впаривать машины, а обслуживание и ремонт.... пора бы уже за 3 года начать меняться в лучшую сторону.

ну не знаю.. пару раз ремонтировался в лауре, ничего плохого сказать не могу. работы были не сложные (замена лобового, заправка фреона), выполнены были хорошо. с какими то более серьезными проблемами не обращался, поэтому ничего сказать не могу.

John 19.08.2009 14:40

как насчет забытых ключей, и тряпочек под копотом, которые всполыхивают и пипец!)

shura 19.08.2009 18:26

периодически обслуживаюсь (ремонтируюсь) в лауре, работы выполняются нормально, претензий после ремонта нет. на всех тяжело угодить, может и бывают непонятные моменты, зато станция официальная, и можно если что- то не так претензию выдвинуть. а у "дяди васи" в гараже пошлют на.... и все довольны.

AHTu4 19.08.2009 22:43

Цитата:

Сообщение от john (Сообщение 101923)
как насчет забытых ключей, и тряпочек под копотом, которые всполыхивают и пипец!)

про это вообще молчу. больше всего бесит, у меня крышку на торпеде не поставили, где-то там снизу, я сажусь-смотрю на сиденье лежит, ну я подошел к сотуднику говорю, мол не поставили, а мне типа и говорят с таким выеб.... чё типа самому поставить сложно? я даже не знаю куда.

ALEXS 20.08.2009 11:29

незнаю в лауре обслуживался не один раз, вопросов по качеству не возникало, когда принимают машину разговаривают вежливо, если не понятно объяснют и предупреждают о том что нужно менять заблаговременно. ставил парктроник, сигнализацию, когда она не сработала приехал все сделали сразу и бесплатно. по крайней мере гарантийные обязательства блюдут, а приедешь к дяде "васе" в гараж,через месяца три после установки сигнализации и скажешь, что она не работает он тебе ее может и сделает, но денег сдерет, мотивируя тем, что времени уже много прошло. а ошибки и недоработки бывают у всех, не ошибается тот кто ничего не делает. так что я лучше поеду в лауру, где есть нормальное оборудование и зап.части оригинальные, чем в какой-то гараж, потому что спецы которые гайки крутят одни и те-же путяги заканчивали, но в лауре хоть контроль есть и по гарантии детали бесплатно заменят.

ALG 20.08.2009 14:01

о! полезли отзывы участников с одним-единственным сообщением на форуме.
естественно лестные, естественно все остальные не дартаньяны!!

AHTu4 20.08.2009 17:40

Цитата:

Сообщение от alg (Сообщение 101950)
о! полезли отзывы участников с одним-единственным сообщением на форуме.
естественно лестные, естественно все остальные не дартаньяны!!

ахахахаах, я тоже заметил. чисто зарегился что бы положительную статью накатать :)

злодей 20.08.2009 23:12

ALEXS,shura,вы сам и чем занимаетесь? Не в Лауре гайки крутите? Вообще то это один и тот же человек.....

danich 21.08.2009 10:39

мда.. тов. топикстартер, своим молчанием на критику вы только портите впечатление

John 21.08.2009 11:02

да верх тупизма - это действо с реганиаем новых участников форума!

Часовой пояс GMT +4, время: 00:29.