Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Вспомнила про Лугу (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=490)

Вероника 06.10.2004 10:37

Вспомнила про Лугу

я в 310 живу :)

Ну Питерцы приезжают - пытаются, токо ничего не получается...

Зеленый бор Центробанк купил - теперь там все цивилизованно сделано, многи туда отдыхать ходят :)

Часть деревянных домов сгорела - теперь там огороды, за новымы домами норвежскую деревню построили...

Как-нибудь возьму фотик и сфоткаю Городок...[/quote]

Слушай, а ты там давно живешь? Мы с тобой, случаем, не могли в одной песочнице тусоваться? :P За фотки заранее спасибо. Вообще я в инете недавно, полный "чайник". Но мне здесь уже жутко нравится, особенно на этом форуме :wink:

Грин 06.10.2004 10:40

Вспомнила про Лугу

Нееее... когда ты была в песочнице, мы были только в планах, долгосрочных....
А вообще, дома горят, молодежь пьет, скука, я раньше туда часто наведывался, сейчас нет желания никакого...

Вероника 07.10.2004 13:35

Вспомнила про Лугу

Цитата:

Сообщение от Грин
Нееее... когда ты была в песочнице, мы были только в планах, долгосрочных....
А вообще, дома горят, молодежь пьет, скука, я раньше туда часто наведывался, сейчас нет желания никакого...

Я вообще-то Di_Moona спрашивала :? . Ну и тебе спасибо за информацию. А дома-то чего горят :?:

Вероника 07.10.2004 15:22

Вспомнила про Лугу

Никто мне не пишет... :cry: И мне некогда болтать работы много :?

Грин 07.10.2004 15:40

Вспомнила про Лугу

ну у нас димоном не большая разница в возрасте:)
а дома горят по разным причинам :lol: :? :evil:

Вероника 07.10.2004 15:53

Вспомнила про Лугу

Цитата:

Сообщение от Грин
ну у нас димоном не большая разница в возрасте:)
а дома горят по разным причинам :lol: :? :evil:

Что я тут одна такая дама почтенного возраста да еще с другого конца страны :shock: Занудная я наверное :cry:

SERGEY 08.10.2004 09:22

Вспомнила про Лугу

ну почему только ты такого возраста, есть люди и старше, я твой ровестник, только в городке не жил. а места там хорошие.

Вероника 08.10.2004 12:36

Вспомнила про Лугу

Цитата:

Сообщение от SERGEY
ну почему только ты такого возраста, есть люди и старше, я твой ровестник, только в городке не жил. а места там хорошие.

:D А ты правда "оттуда" (New Ziland) или шифруешься? Вообще, все тут такие загадочные, одна я зачем-то все про себя выболтала :?

SERGEY 08.10.2004 12:51

Вспомнила про Лугу

зачем мне шифроваться. я не штирлиц если надобыло то все по закрывал адреса аську MSN, не нечего скрывать,
люди тем и отличаются от животных что могут говорить, хотя и те ядумаю тоже только мы их не понимаем или не слышем :roll:

Вероника 08.10.2004 16:40

Вспомнила про Лугу

Цитата:

Сообщение от SERGEY
зачем мне шифроваться. я не штирлиц если надобыло то все по закрывал адреса аську MSN, не нечего скрывать,
люди тем и отличаются от животных что могут говорить, хотя и те ядумаю тоже только мы их не понимаем или не слышем :roll:

Ты чего, обиделся? Это я так, всего неделю в интеренете, вот и спрашиваю всякую фигню. Впечатлений - вагон и маленькая тележка, пообщаться хочется, а умные мысли пока в голову не приходят. Тем более, захожу сюда на работе во время коротких перекуров :) Вот окажется свободная минутка, почитаю другие темки, глядишь, и сумничаю чего-нибудь... :)

Часовой пояс GMT +4, время: 21:42.