Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   кто как борется с плохим настроением и накатившей дипрессией? (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=4876)

злодей 15.04.2009 23:23

Re: кто как борется с плохим настроением и накатившей дипрессией?

в отпуск в таком состоянии лучше не ходить.что же в отпуске делать? сидеть дома и жалеть себя..?

Gourmet 15.04.2009 23:26

то есть, предлагаете посмотреть на действительную сущность глазами еще более дипрессивных личностей? не знаюююю.... я как-то с бомжами себя не ассоциирую никак...даже не могу представить, что может побуждать человека в таком положении к дальнейшему сущствованию, если только животное чувство выжить...а ради чего? один шанс из миллиона, что бомжу повезет, и он возродится из помойки)

JIGER 15.04.2009 23:27

а ещё сходи в церковь. не важно веришь ты или нет. назвать себя верующим не могу, но когда совсем плохо - иду в церковь, ставлю маме свечку. чесслово - отходит...

злодей 15.04.2009 23:28

Цитата:

Сообщение от JIGER (Сообщение 97969)
неее! талбетки могут не помочь. мне один раз дали антидипрессант, так я потом готов был удавиться! лучше внимательно посмотреть на бомжей, одиноких пенсионеров и инвалидов. поближе. дипрессняк твой вроде как и не у дел! проверено - помогает.

Ну если водку она пить не хочет,пусть лекарства пьёт.Дёрни 200 грамм и спать.Утром зубы почисти,резинку пожуй и на работу.Я так делал.Только между почистиь зубы и жевачкой пиво пил.:wink:

злодей 15.04.2009 23:30

пока с нами общаешься и дипрессия пройдёт.

Gourmet 15.04.2009 23:32

Цитата:

Сообщение от злодей (Сообщение 97970)
в отпуск в таком состоянии лучше не ходить.что же в отпуске делать? сидеть дома и жалеть себя..?

больше двух недель отпуска у меня не бывает, надеюсь, что за это время пару раз сверкнет солнцем (фотосинтез, понимаешь-ли) и успею выскоблить квартиру до блеска...до следующего отпуска)..да. кстати, генеральная уборка квартиры, говорят, тоже умиротворяет неким образом)...точно, это вариант)

Gourmet 15.04.2009 23:35

и сигареты закончились, вот засада...

Gourmet 15.04.2009 23:38

Спасибо, мальчики, за поддержку))
Я, честно говоря, думала, что первыми откликнутся девочки):wink:

JIGER 15.04.2009 23:41

я не о том. не надо себя ни с кем равнять. каждый человек абсолютно индивидуален. просто я наглядно вижу, что люди живут намного хуже меня (инвалиды, например) и не испытывают дипрессии - карабкаются как могут, а я (по сравнению) в шоколаде и плачу. недавно, в связи с работой, приходилось общаться с подобными людьми. в свой бардак в квартире прошёл как в хоромы. понимаю - это не хорошо, но мне стало хорошо.

злодей 15.04.2009 23:46

уборка поможет,тем более завтра чистый четверг..

Часовой пояс GMT +4, время: 20:46.