Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Поиск (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Где Липовые горы? (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=4875)

JIGER 16.04.2009 15:01

Re: Где Липовые горы?

Так вот, на юг от этого озера, ну рядом, гора. Она и называется Липовая.:lol:

Shwart 03.05.2009 05:18

Цитата:

Сообщение от panda (Сообщение 97950)
это заброшенная деревня, рядом корповские озера будут, только это уж очень "липовые горы"...далеко...

рядом "корповские пещеры",от которых туристов палкой не отгонать))),а озеро "карпуша".хотя,быть может ,изначально "корпуша",не знаю.а озёра там обловские.
но до липовых гор(в моём представлении) действительно далеко-километров 10.ибо только на лисапеде катался.)а так,дорога со стороны карпуши-в хорошую погоду на уазе можно проехать.на газ-66-в любую))).
и деревни не заброшены,а выселены,в связи с расширением полигона в 50х годах.

Marussya 08.05.2009 12:01

подскажите пожалуйста. а до травяной горы оттуда далеко? и возможно ли до туда добраться через лугу, через 1-й полигон. как там с дорогой? можно ли добраться до травяной горы на седане? и там ли кнп? заранее благодарю за ответ.

Panda 08.05.2009 16:49

Цитата:

Сообщение от shwart (Сообщение 98577)
рядом "корповские пещеры",от которых туристов палкой не отгонать))),а озеро "карпуша".хотя,быть может ,изначально "корпуша",не знаю.а озёра там обловские.
но до липовых гор(в моём представлении) действительно далеко-километров 10.ибо только на лисапеде катался.)а так,дорога со стороны карпуши-в хорошую погоду на уазе можно проехать.на газ-66-в любую))).
и деревни не заброшены,а выселены,в связи с расширением полигона в 50х годах.

по инфе прошлого года знаю, что на корповские пещеры можно добраться тока на внедорожниках, дорога отвратная, особливо после дождя. а по части озер, у меня есть картины этих озер в белые ночи, в масле-виды обалденные...
зы:обловские озера действительно чуть дальше........

Shwart 20.05.2009 23:24

Цитата:

Сообщение от panda (Сообщение 98885)
по инфе прошлого года знаю, что на корповские пещеры можно добраться тока на внедорожниках, дорога отвратная, особливо после дождя. а по части озер, у меня есть картины этих озер в белые ночи, в масле-виды обалденные...
зы:обловские озера действительно чуть дальше........

да,красиво.и там бобры есть,и когда штиль и бобёр плывёт офигенно смотрится!!!
а ещё там пытались рыбу разводить для генералов(это заказник)-амурский толстолобик,пелядь,форель,ещё кого-то.я лично только пелядь ловил.но вообще там рыбалка запрещена(.
а до пещер можно со стороны полигона доехать(ну,понятно не вплотную,но на километр-полтора точно).а со стороны жемчужины - это для любителей трофи.

Shwart 20.05.2009 23:46

Цитата:

Сообщение от marussya (Сообщение 98864)
подскажите пожалуйста. а до травяной горы оттуда далеко? и возможно ли до туда добраться через лугу, через 1-й полигон. как там с дорогой? можно ли добраться до травяной горы на седане? и там ли кнп? заранее благодарю за ответ.

о,шпиён)))!
травяная гора-хз,насчёт дороги на сегодня тоже.а кнп есть(был лет 10 назад и вряд ли развалился,но заброшен) неподалеку от артиллеристов на запад прямо рядом с дорогой.а около озера липовое есть дорога-отворот на запад- по идее там тоже кнп,т.к. дорога хорошая,но по карте она километров через 6-7 заканчивается.сам ездил по ней только пару километров,но вряд ли там свиноферма).
а ещё,южнее липового озера где-то на километр-два есть поворот,опять же на запад,такая неплохая лесная дорога,по ней раньше на оз. папортно ездили.так вот,где-то через километр начнётся песок,будет хороший вид с высоты на запад и слева,рядом с дорогой будет какой-то офигенный подземный бункер.

Рыбак 21.05.2009 09:53

Shwart это ты про какое озеро говоришь с бобрами и рыбой? я чтой то не понял........

Marussya 25.05.2009 11:16

Shwart! Огромное спасибо.

Shwart 25.05.2009 18:46

Цитата:

Сообщение от рыбак (Сообщение 99229)
shwart это ты про какое озеро говоришь с бобрами и рыбой? я чтой то не понял........

это я про облавское.

danich 26.05.2009 14:23

что то столько всего интересного рядом оказывается. а никак нельзя координаты для google maps дать?

Часовой пояс GMT +4, время: 02:36.