![]() |
WindowsXP Service Pack 2
где такие цены, хр про здесь 780$ а за офис новый 380$ не гони 60р это такой же наверно с Кузницова или еще откуда а ключ навероное придется покупать выхода нет. страсти нет выхода нет а лецинзионное зачастую не работает вообще :lol: знаем пробовали, 8)
|
WindowsXP Service Pack 2
Да я прикололся, пиратский диск стоит 60 руб.
|
WindowsXP Service Pack 2
Зайди на сайт www.winall.ru - это сайтик чисто Windows-кие масдайки. :idea:
|
WindowsXP Service Pack 2
Ё...! П....! Э-э-э-э!
Связался с SP2.... Ох! Зазря потерял сутки. Когда поставил - вай! - какой шоколад!!!... наследующий день .... Сначала крякнул DVD-ROM, потом всё остальное. Пирчину так и не понял, хотя нет, подозрения есть. Откуда ни возмись объявилясь ИНФЛЮЕНЦИЯ, мать её... ( вместе с SP2 ставил и Каспера v5.0) Каспер обнаружил её моментально, но сделать с ней ничего не смог. Итог : ещё два formata, две попытки все же установить ОС с SP2, 6 литров пива, достал старый добрый SP1 и вот - здравствуй родной форум! Романтика, млин!!! |
WindowsXP Service Pack 2
Ты где дистрибьют взял?
Я же тебе говорил, давай нормальный запишу. :twisted: |
WindowsXP Service Pack 2
Цитата:
А дистриб приобрел в "505" на Московском... Кстати, не первый раз приобретаю там лажу (после их дисков теперь и дом. кинот. глючит). как-нибудь надо воспользоваться твоим предложением. Как буду готов - отпишу в личку (или отзвонюсь). :cry: :cry: :cry: |
WindowsXP Service Pack 2
[size=18px]..Гы..гы.гы..
Народ, если вы всё ещё думаете что серсис пак 2-это гуд, то вы глубоко ошибаетесь. ..потому что максимальный срок после его установки(пака2), который может проработать без глюка Ваш комп ,это недели 2 в край.[/size] ..с этой проблемой я уже сталкивался, а мои друзья и не по одному разу проходили через это. |
WindowsXP Service Pack 2
А минимальный срок - сутки... Как у меня.
|
WindowsXP Service Pack 2
Цитата:
У меня все отлично работает, хоть винда и левая ;) (если не можешь найти кряк под сп2 - это опятьже _твои_ проблемы) |
WindowsXP Service Pack 2
во-во. все работает. самый безболезненый способ ставить на Corporate. нормальный MUI доделает все остальное, а можно и без него....
и вот еще, Макс, очень конечно льстит твое внимание к публике, если ты так печешся о нашем зрением и делаешь шрифт невъ***ых размеров, но может мы всетаки попробуем прочесть шрифт стандартных размеров... это типа такой тонкий намек, что напрягает такие посты читать. |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:34. |