Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Софт (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=19)
-   -   WindowsXP Service Pack 2 (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=468)

SERGEY 26.09.2004 10:12

WindowsXP Service Pack 2

где такие цены, хр про здесь 780$ а за офис новый 380$ не гони 60р это такой же наверно с Кузницова или еще откуда а ключ навероное придется покупать выхода нет. страсти нет выхода нет а лецинзионное зачастую не работает вообще :lol: знаем пробовали, 8)

МалышЪ 26.09.2004 13:00

WindowsXP Service Pack 2

Да я прикололся, пиратский диск стоит 60 руб.

Romanich 06.01.2005 02:27

WindowsXP Service Pack 2

Зайди на сайт www.winall.ru - это сайтик чисто Windows-кие масдайки. :idea:

Globetrotter 20.03.2005 20:27

WindowsXP Service Pack 2

Ё...! П....! Э-э-э-э!

Связался с SP2.... Ох! Зазря потерял сутки. Когда поставил - вай! - какой шоколад!!!... наследующий день ....
Сначала крякнул DVD-ROM, потом всё остальное. Пирчину так и не понял, хотя нет, подозрения есть. Откуда ни возмись объявилясь ИНФЛЮЕНЦИЯ, мать её... ( вместе с SP2 ставил и Каспера v5.0) Каспер обнаружил её моментально, но сделать с ней ничего не смог.
Итог : ещё два formata, две попытки все же установить ОС с SP2, 6 литров пива, достал старый добрый SP1 и вот - здравствуй родной форум!

Романтика, млин!!!

Велес 20.03.2005 23:09

WindowsXP Service Pack 2

Ты где дистрибьют взял?
Я же тебе говорил, давай нормальный запишу.
:twisted:

Globetrotter 20.03.2005 23:27

WindowsXP Service Pack 2

Цитата:

Сообщение от Велес
:twisted:

Каюсь, грешен... :(
А дистриб приобрел в "505" на Московском...
Кстати, не первый раз приобретаю там лажу (после их дисков теперь и дом. кинот. глючит).
как-нибудь надо воспользоваться твоим предложением. Как буду готов - отпишу в личку (или отзвонюсь).

:cry: :cry: :cry:

Макс 21.03.2005 22:05

WindowsXP Service Pack 2

[size=18px]..Гы..гы.гы..
Народ, если вы всё ещё думаете что серсис пак 2-это гуд, то вы глубоко ошибаетесь.
..потому что максимальный срок после его установки(пака2), который может проработать без глюка Ваш комп ,это недели 2 в край.[/size]

..с этой проблемой я уже сталкивался, а мои друзья и не по одному разу проходили через это.

Селянка 21.03.2005 22:08

WindowsXP Service Pack 2

А минимальный срок - сутки... Как у меня.

Di_Moon 21.03.2005 22:27

WindowsXP Service Pack 2

Цитата:

Сообщение от Макс
[size=18px]..Гы..гы.гы..
Народ, если вы всё ещё думаете что серсис пак 2-это гуд, то вы глубоко ошибаетесь.
..потому что максимальный срок после его установки(пака2), который может проработать без глюка Ваш комп ,это недели 2 в край.[/size]

..с этой проблемой я уже сталкивался, а мои друзья и не по одному разу проходили через это.

Не надо вводить людей в заблуждение! Если у тебя левая винда - это только _твои_ проблемы! И не вина Microsoft что вот ты такой хитрожопый юзаешь пиратскую винду, и не хочешь платить за операционку.

У меня все отлично работает, хоть винда и левая ;) (если не можешь найти кряк под сп2 - это опятьже _твои_ проблемы)

Mike 22.03.2005 01:33

WindowsXP Service Pack 2

во-во. все работает. самый безболезненый способ ставить на Corporate. нормальный MUI доделает все остальное, а можно и без него....

и вот еще, Макс, очень конечно льстит твое внимание к публике, если ты так печешся о нашем зрением и делаешь шрифт невъ***ых размеров, но может мы всетаки попробуем прочесть шрифт стандартных размеров... это типа такой тонкий намек, что напрягает такие посты читать.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:34.