Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   предновогодний розыгрыш призов в магазине *сотка* (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=4476)

violator 13.01.2009 17:17

Re: предновогодний розыгрыш призов в магазине *сотка*

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 95329)
о чем вообще сыр-бор? любители халявы получили недостаточно халявную халяву? так поди в магазин и купи телек, какой хочешь

уважаемая дамочка...нельзяли попросить вас следить за тем, что набирают ваши нежные пальчики на клавиатуре????
к халяве я не привык.....да и небыло ее никогда у меня....выйграл телевизор мой очень хороший знакомый( а если точнее его жена)...претензий на более халявную халяву ни у кого нет и небыло, слава богу финансовое положение позволяет пойти в магазин и купить любой телек)))))
дело совсем не в этом.....а чтобы понять в чем именно...прочитайте четвертый пост.

инженю 13.01.2009 17:57

попросить-то можно все, что угодно. за спрос не бьют в нос. а вот получишь ли желаемое...
весь топик создает именно такое впечатление, о котором я написала. не нравится - не читай. или вообще закрой тему.

AHTu4 13.01.2009 19:59

правильно! сотка это г... и сплошной обман! и стухшие продукты...

инженю 13.01.2009 20:12

так он же не пишет, что сотка - плохой магазин. в розыгрыше призов небось участвовали постоянные покупатели, имеющие карточку, накопительные скидки... значит, их устраивали эти стухшие продукты.
и тут такой облом. хотелось еще копейку сэкономить, а не дали.

violator 14.01.2009 14:32

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 95346)
так он же не пишет, что сотка - плохой магазин. в розыгрыше призов небось участвовали постоянные покупатели, имеющие карточку, накопительные скидки... значит, их устраивали эти стухшие продукты.
и тут такой облом. хотелось еще копейку сэкономить, а не дали.

вы случайно не в администрации работаете?......а то депутатским псевдопатриотизмом потянуло.......и прочитайте наконец 4 пост в теме.....

инженю 14.01.2009 18:01

какое надо иметь искаженное восприятие, чтобы усмотреть в моем посте "псевдопатриотизм"! любопытно, на что этот псевдопатриотизм направлен? на магазин "сотка"? я в нем была ровно один раз. при этом обнаружила, что в каждую упаковку яиц там вложено одно колотое. персонал реагировал: не нравится - не берите. мне этого было достаточно, чтобы больше не посещать этот магазин. а вот участники розыгрыша призов вероятно, были как раз патриотами сотки, коль терпели такое обслуживание и качество покупаемых продуктов.
у магазина должны быть два главных способа привлечения покупателей: качество товаров и удобство обслуживания. если магазин идет еще на какие-то ухищрения типа розыгрыша призов, это должно, как минимум, насторожить. а уж жаловаться потом, что халява оказалась не того качества, просто людей смешить.

violator 14.01.2009 20:40

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 95361)
какое надо иметь искаженное восприятие, чтобы усмотреть в моем посте "псевдопатриотизм"! любопытно, на что этот псевдопатриотизм направлен? на магазин "сотка"? я в нем была ровно один раз. при этом обнаружила, что в каждую упаковку яиц там вложено одно колотое. персонал реагировал: не нравится - не берите. мне этого было достаточно, чтобы больше не посещать этот магазин. а вот участники розыгрыша призов вероятно, были как раз патриотами сотки, коль терпели такое обслуживание и качество покупаемых продуктов.
у магазина должны быть два главных способа привлечения покупателей: качество товаров и удобство обслуживания. если магазин идет еще на какие-то ухищрения типа розыгрыша призов, это должно, как минимум, насторожить. а уж жаловаться потом, что халява оказалась не того качества, просто людей смешить.

мне все это без разницы...вы меня с авдеевым путаете..... 4 пост прочитайте.

danich 15.01.2009 02:55

эх новички.... что то еще доказать инженю пытается...

ALG 15.01.2009 05:58

-------------------------------

AHTu4 15.01.2009 09:25

Зачем мне нужно сделать свой магазин? ALG тебе напиать больше нечего было?

Человек написал, что обещали одно, дали другое, обманули, как это обычно в сотке и бывает, написал что он возмущен этим. Почему он не может обсудить это на форуме? Объясни мне причем здесь откройте свой магазин? Или что что б что то обсудить надо открыть что ли? lol?

Часовой пояс GMT +4, время: 02:24.