![]() |
Re: современная лужская архитектура
Вложений: 1
план 4 этажа
|
Вложений: 1
план 5 этажа
|
он сам то интересно верит в это?
|
инженю,сколько там ещё этажей будет?
|
Цитата:
|
прошу высказываться по архитектурным достоинствам и начинке объекта
|
да будет-ли неизвестно. построенное здание сколько лет служило общежитием узбекам - стены и крыша - вот все удобства. мощности построенной тп уже хотелкам не хватает, а больше им не видеть как своих ушей, пока не изменят законы и искоренят коррупцию, а это фантастика. так, что данный проект - мечта, а мечтать не вредно.
это в тему нью - васюки - луга! это скорей нужда вложить деньги в строительство, а потом втюхать втридорого современную мёртвую лужскую архитектуру торгашам. |
инженю, а сметы там не висит случайно? от куда бабки? или это уже те 2 ярда из мосвы пилить начали, типа благоустройство? по мне так это не очень благоразумно тратить деньги с наступлением кризиса на крупные проекты, хотя кому как. (кто строить будет, у кого там магазины будут, кто машины парковать будет.....)
|
чё т я не пойму, а то что там сейчас уже построили это что???
а если построят, я буду только рад! да я думаю многие будут! развлекаловки в луге нема... |
Цитата:
а что касается кризиса... то я пока не почувствовала уменьшения интереса инвесторов к проектированию. кризис-то возник из-за опасных финансовых игр. масса кредитных денег достигла критической отметки и мыльный пузырь лопнул. а те, кто не жил в долг, а зарабатывал реально, по-прежнему на плаву. конечно, косвенно и их коснется. но не фатально. AHTu4, то, что сейчас уже построено, станет частью торгового комплекса |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:34. |