![]() |
Re: Про жисть. Симптомчики...
лана. ждите.
по поводу симптомчиков: мы что, кризисов раньше не переживали? пережили? - пережили. а сейчас... да разве это кризис? больше крику. вы его уже почувствовали? я - нет. только в инете статейки появились: аналитические и не очень, типа "что делать простому смертному во время кризиса". я и без них знаю, что мне делать. и вообще, какие могут быть кризисы, когда у меня столько планов на будущее? |
про ближайшие планы мы все знаем - доделать это, ну, вот то.... курсы вождения закончила? тебе повезло - будет большой выбор недорогих мало б/у авто, отобранных кредитными организациями за неуплату. деньги начинай собирать прямо сейчас - в питере крупные суммы в банках зараз уже давно не выдают.
|
Цитата:
да чёрт с ним с кризисом. пусть боится тот, у кого бабла не меряно, - у меня его и до всех кризисов не было и после не будет - те, кто боится ну бойтесь..., если больше делать не хрен |
не. я водить не буду - трусиха. кредиты мне пока не надо. банковский кризис меня коснется опосредовано: может стать чуть меньше работы. мои заказчики - производственники. ну не смогут они кредитоваться. так моя работа не так много и стоит для них, чтобы под нее кредит брать. вот кредит на новое строительство они могут не получить. но совсем отказываться от проектов вряд ли станут. кризис рано или поздно пройдет. а они уже с проектом (моим). впрочем, у меня сейчас столько работы, что небольшое ее уменьшение позволит хотя бы дух перевести.
|
Рамзан кадыров, получивший власть от Путина, назвал его именем проспект в Грозном. По идее, Путин должен в Москве назвать что-нибуль именем Березовского, который его президентом назначил. Например - Колизей. Большой московский Колизей имени Б.А.Березовского. Тигру Владимиру Владимировичу уже подарили... Дадут Ходорковскому "ножичек или рогатку", или так скормят?
В один ливийский порт ворвался теплоход, но прежде чем на берег сойти, по трапу перейти, помполит матросикам читает инструкцию: не пить, спиртное не покупать, на мусульманских этих женщин не смотреть. Это что, в других портах можно покупать, но не пить? Во звери. Интересно, в Триполи есть Интернет-кафе, где можно посмотреть на женщин? Эй, на "Poshalim", кто на вахте? Готовьтесь к атаке российских моряков со стороны Ливийской Джамахирии. Согласен с тобой, Jiger, и насчет уважения, и насчет глупых шуток. А кризиса не бояться надо, а готовиться к нему. Предупрежден - значит вооружен. Потому эту тему и поднял |
как предлагаешь готовиться?
|
забрать все деньги из банков и касс и тем самым еще более усогубить кризис ?!
или нааборот - скупить пару другую тройку акций , которые сейчас упали и стали дешевые и этак через годик-другой - продать раз в 10 дорого ? и тем самым помочь выходу из кризиса ? а с симптомами ты прав ... я их уже давно наблюдаю .. ох как давно :) |
:) ....это вы как специалист говорите?
|
к сожалению, не смогу воспользоваться ни одним советом. у меня все деньги моментально расходуются. едва успеваю зарабатывать
|
подскажите мне тупому,как такая хрень происходит? в сша кризис ,а доллар растёт.как такое может быть,он что спросом больше стал пользоваться? для меня это загадка без ответа.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:08. |