Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   верите ли вы в любовь по интернету? (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=4089)

MargoJ 30.06.2008 22:34

ответ: верите ли вы в любовь по интернету?

ой эти трояны !!!((( два дня касперский хрюкает.... но надеюсь, что это не то о чем ты предупреждаешь :lol: , а фотку ставила уже на один день, но здесь плохое качество аватарок и всей моей прелести не разглядеть :lol: (шутю)

злодей 30.06.2008 22:54

а у меня аватар, эту собачку зовут пазик, он живёт в оредежском автопарке маршруток. это я им подарил такого друга.

MargoJ 30.06.2008 23:03

я так и подумала, что это кто то настоящий, славный пёс, я к сожалению своему и стыду не очень с животными много общаюсь, а вот за сестрой у меня толпы собак ходило - она их всегда прикармливала, вот они за ней и ходили ))), я не обижаю животных, но дышу к ним ровно, просто почему то боюсь отвественности, как в "маленьком принце" мы в ответе за того , кого приручили, если я знаю , что не смогу им уделить столько времени сколько им надо, то зачем их мучить

JIGER 30.06.2008 23:04

ответ: ответ: верите ли вы в любовь по интернету?

Цитата:

Сообщение от MargoJ (Сообщение 89359)
ой эти трояны !!!((( два дня касперский хрюкает.... но надеюсь, что это не то о чем ты предупреждаешь :lol: , а фотку ставила уже на один день, но здесь плохое качество аватарок и всей моей прелести не разглядеть :lol: (шутю)

Говорил ведь - фотки вставлять осторожно, а ты тем более не один день - какая после того прелесть??? Е-е-е-е-ххх!!!

инженю 30.06.2008 23:05

Цитата:

Сообщение от шурик222 (Сообщение 89346)
смущает что ты очень много проводишь времени у монитора.
а как же я и наши будущие дети? мы останемся без внимания. но любовь зла. мы не выбираем того кого любим.

так я ж не просто так, а ради заработка. семью-то кто-то должон кормить. но я с превеликим удовольствием брошу работу, если ты будешь наших детей обеспечивать. на любые жертвы пойду ради любви

MargoJ 30.06.2008 23:06

ответ: ответ: ответ: верите ли вы в любовь по интернету?

Цитата:

Сообщение от JIGER (Сообщение 89368)
Говорил ведь - фотки вставлять осторожно, а ты тем более не один день - какая после того прелесть??? Е-е-е-е-ххх!!!

зато киска тоже красивая, я почти такая же как она- только темненькая и пушистая ))):lol:

dragon_songeur 01.07.2008 01:24

по сабжу..
всё зависит от того где и как на просторах инета люди познакомились..
а вообще,я бы не верила,если бы мой муж и я не нашли друг друга на одном форуме :) :)

инженю 01.07.2008 13:12

не знаю, как любовь, а в деловой сфере мне инет оказал неоценимую услугу. именно за пустой болтовней на форумах я познакомилась с людьми, с которыми стала сотрудничать к взаимной выгоде и пользе.

шурик222 01.07.2008 20:42

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 89451)
не знаю, как любовь, а в деловой сфере мне инет оказал неоценимую услугу. именно за пустой болтовней на форумах я познакомилась с людьми, с которыми стала сотрудничать к взаимной выгоде и пользе.

у меня такое очущение, что даже если бы небыло форумов, да и интернета вообще, вы бы с ними и так познакомились. люди знакомятся, влюбляются, женятся во все времяна в любых местах и при любых обстаятельствах. просто форумы сейчас в "моде". вот и все.

злодей 01.07.2008 21:07

Цитата:

Сообщение от dragon_songeur (Сообщение 89443)
по сабжу..
всё зависит от того где и как на просторах инета люди познакомились..
а вообще,я бы не верила,если бы мой муж и я не нашли друг друга на одном форуме :) :)

Вы из разных городов? Такая любовь по переписке очень распостронена в местах лишения свободы. Это заочная любовь.И вообщё не представляю как такое возможно.:wink:

Часовой пояс GMT +4, время: 02:27.