![]() |
ответ: штолль - 2008
...ну он не сильно, так, слегка петлял, ведь колёс-то два - не одно!
|
все равно ! фест удался не смотря на неприятности ! народ веселился, отдыхал, калужские байкеры были очень добрые :)
|
боюсь он будет последним.
ребятам, с"умевшим поднять этот праздник, не смотря на все препоны и гадости, огромное спасибо! надо быть отважным человеком, чтобы взвалить на себя такую обузу и вложить огромные средства, хлопотливый труд, а поиметь неприятности. я думаю лужане меня поддержат: "спасибо вам!" |
ой, а что за неприятности ? помимо того что их избили утром питерские гопники ?
|
ты думаешь, просто гопники? да хоть и так, всё равно это скотство.
городская администрация сама ни чего организовать не может, так хоть не мешала бы. по мне, так бросил бы всё к чёрту! хотя может я плохо знаю алексея... |
пришел в 20:00 ушел где то в час ночи, но оказалось недалеко ушел)) (сказалось 15 банок выпитого пива)
в 7 утра вернулся искать телефон который потерял )) самое интересное что нашел)) в 15 метрах от сцены )) музыка так себе ничего особенного... но вживую любая сойдет) |
Ходят слухи, что гопников из ментовки быстро отпустили, т.к. у них были документы удостоверяющие служебное положение при МВД. Если это правда - тогда где правда???:oops:
Крамер, ты где? |
я слышала другую версию, ну да бог с ней, по любому это скотство :( администрация, счас сделает что нить, разбежались ! штолль хорош, но и открытие сезона 10 мая было шикарным ! музыка, конкурсы, фаершоу, и опять же силами нескольких людей.
жаль если этот штолль будет последним :( |
таки может мне кото-нибудь сказать что случилось то? кто кого избил?
|
ответ: ответ: штолль - 2008
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:00. |