![]() |
Защита от "левой" статистики
Соглашусь! Вообщем время покажет!!!
|
Блин, одного убрали другой появился. Я про НОСа. Каим мокаром скажите мне можно иметь соотношение уб/смертей 3.44??? Ладно это ещё можно простить. Но вот соотношение 49/0 с игроком YADDA, это нечто, притом особенно если учесть что он не играет уж как 2 недели, а если бы играл то такого соотношения никогда бы не было.
Короче я вижу 2 выхода из ситуации: 1. Забить на всё эту статистику, или просто убрать её к чертям, если честно не могут. 2. Убрать из статистики весь лотос, конечно при этом пострадают и те кто играет честно, но ни чего не поделаешь. Жалко что урок ФЕЛИКСа не пошёл им на пользу. |
Ещё добавлю.
Сотношение НОС/0 54/4 в пользу носа, реально да????? Когда у меня с 0 51/62 в пользу 0, А у Майка 33/48 в пользу 0, Задолбал этот Лотос уже, может на самом деле убрать их сататистику??? И не какого гемороя. |
Дим так продолжаться больше не может. вчера опять появился луга.майк, который просто стоял на месте. Есть демка. И конечно же в этот момент на сервере находились и нос и 0, и многие другие из лотоса. Ну если не хотять люди принимать честные правила, ну не воспринимают уроки, ну не должны они быть на сервере. Прошу принять меры, какие смитри выше. А то скоро окончательно выведут и тогда 3 первых места будут занимать
Антикиллер ММВ НИК :wink: |
Цитата:
|
Цитата:
как менее радикальная мера - блокирование статистики для всего Лотоса, т.к. все высказывания в свой адрес и все "поучительные" уроки они игнорируют. придется как то выходить из положения. ведь сервер то ГОРОДА, а не персонально ЛОТОСА. разницу чувствуете? |
Угу. Дело только за админами... Реализация интересна - их статистика не пишется - эт понятно. Но твоя статистика на них сделанная??? K/D тоже ведь твой, а не их.... И, если за контров будешь играть против команды терроров из Лотоса, дык ваще без статистики получается???
|
а так иполучается и это правильно. ну их нахрен. Будем их валить и нормуль. Не всегда же играть для статистики. Правильно??????
ДОЛОЙ ЛОТОС ВОТ И ВСЕ ДЕЛА!!!! |
Имелось ввиду долой Лотос из статистики. Так то пусть играют, с ними интерестно. Есть к них пара хороших игроков.
|
По-моему, хня получится. Ведь все равно, кто тебя убил, тебе запишут смерть. Смерть от читера - позор... :wink:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:24. |