Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Гаджеты (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=27)
-   -   где отремонтировать видео карту? (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3946)

Системник 25.02.2009 13:11

Re: ответ: где отремонтировать видео карту?

Цитата:

Сообщение от jiger (Сообщение 96188)
не барское это дело валенки из компутера вынимать. выбросил и взял новый. как и с машиной - пепельница заполнилась - пора менять!:lol:

если сгорел,то нечего и ремонтировать,купил новый! а поухаживать,чтобы оно подольше поработало,не смертельно... как сами от пыли каждый день моетесь,так же и комп нуждается в отсутствии пыли..... взять раз в неделю пылесос и пропылесосить системный блок,раз в 3 месяца - снять и пропылесосить блок питания,а раз в 6 месяцев - вычистить кулер,охлаждающий проц..... неужели оно так сложно? я бы не сказала....

AHTu4 25.02.2009 13:28

Цитата:

Сообщение от системник (Сообщение 96192)
если сгорел,то нечего и ремонтировать,купил новый! а поухаживать,чтобы оно подольше поработало,не смертельно... как сами от пыли каждый день моетесь,так же и комп нуждается в отсутствии пыли..... взять раз в неделю пылесос и пропылесосить системный блок,раз в 3 месяца - снять и пропылесосить блок питания,а раз в 6 месяцев - вычистить кулер,охлаждающий проц..... неужели оно так сложно? я бы не сказала....

достаточно поставить 2 фильтра и пыли не будет

Системник 25.02.2009 14:24

Цитата:

Сообщение от ahtu4 (Сообщение 96195)
достаточно поставить 2 фильтра и пыли не будет

не все пользователи об этом знают! в основном,кто не принесёт системный блок,а там пыли - хоть варежки вяжи! причём везде.....

Snip 25.02.2009 22:16

Цитата:

Сообщение от Системник (Сообщение 96160)
да,ребята! потребительское у вас отношение к компу,небось пыли в блоке,хоть варежки вяжи! а у меня даже блок питания трёхлетней давности назвали идеально новым!

:lol: А диагноз твоему БП поставили,наверное, такие-же системщики, как и ты?:lol:

Системник 25.02.2009 22:26

Цитата:

Сообщение от snip (Сообщение 96221)
:lol: а диагноз твоему бп поставили,наверное, такие-же системщики, как и ты?:lol:

диагноз ставили потребители,а не системщики! которые ради любопытства трогают премычки ради баловства и взрывают компы,а мы потом меняем! хи!

StrayCat 25.02.2009 22:28

Re: где отремонтировать видео карту?

о! у моего компа не только пыли, а шерсти в карлсонах полно, жду когда он мне варежки свяжет !

StrayCat 25.02.2009 22:30

во отличная акция, потрогай перемычку и взорви комп !! билайн отдыхает !

Системник 25.02.2009 22:35

плохо.... от пыли компы могут скрипеть и тормозить! сама знаю все эти тормоза... уже пройденный этап! зато теперь комп чистенький и страх насчёт того,что боишься тронуть что не так,уже пропал! потому что комп после моих рук(и не один) оставался живеньким! а для меня это - самая главная заслуга! а антивирусники,это вещь такая долгая,там может быть бесконечное множество решений! и каждый будет считать,что он прав. а так впринципе правы все.... и не надо осуждать друг друга....

Системник 25.02.2009 22:36

Цитата:

Сообщение от straycat (Сообщение 96227)
во отличная акция, потрогай перемычку и взорви комп !! билайн отдыхает !

таких потребителей предостаточно! уже сама убедилась!

Snip 25.02.2009 23:06

Цитата:

Сообщение от Системник (Сообщение 96230)
плохо.... от пыли компы могут скрипеть и тормозить! сама знаю все эти тормоза... уже пройденный этап! зато теперь комп чистенький и страх насчёт того,что боишься тронуть что не так,уже пропал! потому что комп после моих рук(и не один) оставался живеньким! а для меня это - самая главная заслуга! а антивирусники,это вещь такая долгая,там может быть бесконечное множество решений! и каждый будет считать,что он прав. а так впринципе правы все.... и не надо осуждать друг друга....

:roll: Мда-а-а... Клиника....:cry:

Часовой пояс GMT +4, время: 09:08.