![]() |
Ответ: Amway что это?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"сам я не знаю ни чего насчет амвай.
но говорят что продукция действительно хорошая. в интеренете как то про фирму скупо. знаю в питере есть магазин"---------- да в Питере есть центр в котором продается продукция ,но простому покупателю её не купить нужен контракт с компанией, а про компанию можно посмотреть www.amway.ru там есть практически всё. |
Цитата:
|
супруга купила на мой день рождения косметику для любовницы - так она обзывает нашу машину. шампунь - много пены - толку ноль, полироль - тоже ноль. боюсь, что ни я, ни супруга, ни дети мои покупать изделия в этой фирме никогда не будут. а экологию можно блюсти и другими средствами.
|
петрович,да ты я вижу засланый..вот сразу чуял про тебя,что ты лазутчик замедленного действия(троян)чего начал рекламу разводить ,да и вопрос я думаю под тебя и задан.ах какая хорошая продукция,...фирме сколько 30 лет? да мне 36 я об этом первый раз слышу,думаю и многие(или мы просто лохи чилийские,что про такую замечательную фирму и не слышали?)
|
как забавно читать это расписывание качеств и экономии. прелесть. все они тараторят одно и то же, одними словами. и даже не задумываются об их смысле. возьмем хотя бы литровую бутылку концентрированного средства для мытья посуды. значит, покупаю я этот флакон за 600 рублей, развожу в 8 раз в ведре, потом разливаю по бутылкам, укупориваю и ставлю... куда? ладно, у меня квартира большая, место найдем. и потом 10 месяцев мою посуду. вопрос, по каким бутылкам разливать фирму, конечно, не интересует. по литровым? вы пробовали держать на краю раковины литровую бутылку средства для мытья посуды? удобно? мне нет. я куплю 200-граммовую банку теста за 15 рублей и мне ее хватит на 2 месяца. итого за 10 месяцев 75 рублей.
а уж про рекламируемые айвоновцами универсальные средства, которые и для посуды, и для стирки, и для унитаза я вообще молчу. мойте сами. |
в парихмахерской "березка" выставленна целая витрина. у тамошних девченок спросите что да как.
|
Цитата:
а по части экономии - это всё реклама, вот взять зубную пасту - по амвею так её нужно на зуб.щетку 3-4 мм выдавливать, но дело в том, что обыкновенной пасты нужно столько же и пенится она также и даже есть статистика (лично в инете читала) что мы 40-50% пасты смываем в раковину. |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:08. |