Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Толмачёво (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=28)
-   -   TOLMO4EWO kto znaet zaxodite (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=392)

SERGEY 07.10.2004 09:23

TOLMO4EWO kto znaet zaxodite

Цитата:

Сообщение от БОБ
Давай Серега,Ты только скажи заранее когда у тебя выходной ,может и спланируем чего.Тебе от Фомы привет,он нашел кабана .Завет на охоту в конце месяца.

Я же сказал на твой день варенье выпадают, чего крушить будем румынский забор уже новый, че там у тебя осталось такое под снос, Вроде рядом с гаражом хиленький, а в конце месяца у меня на четверг выпадают вроде хотя я могу на верное подменится ну вот опять с менеджером бухать придется иначе не как, называется прощай разум встретимся завтра, спортзал это хорошо а вот годы Боб берут свое да ты уж понял это недель 5 назад, неправда ли.
Кабан дело хорошее только они здесь маленькие какие то нет того что у нас

SERGEY 07.10.2004 09:34

а горилка будет :?: тогда поедем.

БОБ 07.10.2004 12:02

To Carlos. Господи, царство ему небесное.Как там тетя Таня поди теперь тоже долго не протянет.Какого черта его понесло на зеленое озеро ,можно и на речке искупаться было. Как так получилось, остались ли дети у него? Карлос если знаешь напиши пожалуйста.

SERGEY 08.10.2004 12:57

to БоБ ты достибешься по аске :twisted: усе припомню и детство тоже. :lol: :lol: время отсчета пошло жди в гости помну я твои кости, ух вечеринка будет посмотрим как ты темерь защетиш титул БОБ или переменуем боб. Ха=ха

anja 08.10.2004 13:04

Цитата:

Сообщение от БОБ
To Carlos. Господи, царство ему небесное.Как там тетя Таня поди теперь тоже долго не протянет.Какого черта его понесло на зеленое озеро ,можно и на речке искупаться было. Как так получилось, остались ли дети у него? Карлос если знаешь напиши пожалуйста.

priwet bob mozhet ja tebja znaü t. k.ja tam zhila,zagranizu uexala

SERGEY 08.10.2004 13:21

да это перца там все знают. :wink: чувак нормальный был таким и остался. постарел чуть чуть, но еще ровно и уверенно дышит! 8) 8) Боб так держать :!:

БОБ 09.10.2004 04:22

Сережа спасибо на добром слове.

БОБ 09.10.2004 04:33

Привет Аня.Всякое может быть.Я там жил с 1975-по-1994,эолотые деньки,особенно летние. У меня там много знакомых.Как по Толмачеву так и по Лужскому району.Пиши.

SERGEY 09.10.2004 09:00

пжалуста, какой разговор. :wink: 8)

Вероника 11.10.2004 11:23

Жаль, не могу поддержать вашу дружескую беседу. Из луги уехала в 1986 году, после второго класса. О Толмачеве одно воспоминание: в советские времена с мамой почему-то часто туда за всяческими покупками мотались на лепестричке, от обоев до шмотья. Видать, был там, в Толмачеве, крутой супермаркет :lol:

Часовой пояс GMT +4, время: 15:16.