Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   трагедия в метро (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3912)

dj_pont 13.04.2008 06:32

ответ: ответ: трагедия в метро

Цитата:

Сообщение от danich (Сообщение 86083)
2dj_pont :
а где это было? у нас прокуратура без охраны

В Луге! У нас без охраны?! Здание на против музыкалки...

JIGER 13.04.2008 12:30

ответ: ответ: ответ: трагедия в метро

Цитата:

Сообщение от dj_pont (Сообщение 86086)
В Луге! У нас без охраны?! Здание на против музыкалки...

Это бывшее казначейство!!! Там была охрана. Так, что засадил ты в штангу, человек хороший! А рядом сидели следователи без всякой охраны.
Интересно, чего ты добиваешься? Хочешь сказать, что в Луге все козлы? Ты ошибаешься - не все!:s31:

злодей 13.04.2008 12:43

ответ: трагедия в метро

ты про всех то не говори,за себя отвечай.россию ты не трогай,не все такие уж плохие как ты расписал.сам разошёлся как говно на лопате,..странный ты товарищ,и педики тебе по душе....

Протей 13.04.2008 13:01

да это вообще может быть английский провокатор из ми-6, обсирает россию. педиков защищает

Stiks 13.04.2008 13:54

прошу всех обратить на название темы, и на первый пост.
вам не стыдно!.
хватит оффтопа

dj_pont 14.04.2008 00:12

ответ: ответ: ответ: ответ: трагедия в метро

мда..читаю посты некоторых наивных людей...и просто обидно и стыдно за лугу...зачем таких земля носит...

я просто описал пример из жизни, ужасный пример, за который на моём подсчёте где-то человек 15 на отстрел надо и могу описать ещё десятки...как работает наша милиция, скорая и другие обслуживающие организации....не спорю, есть и хорошие примеры, но в процентном соотношении хороших примеров в десятки раз меньше плохих...и лично по мне, козлы есть везде и всегда будут, пока их не начнут истреблять физически...в луге и моих знакомых много, которые и в овд работают, и в милиции, и в скорой...и послушав иногда их рассказы, волосы вообще дыбом, какие люди у нас у власти...и как им срать на всё и на всех...

JIGER 14.04.2008 20:29

ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: трагедия в метро

[QUOTE=dj_pont;86149]мда..читаю посты некоторых наивных людей...и просто обидно и стыдно за лугу...зачем таких земля носит...

я просто описал пример из жизни, ужасный пример, за который на моём подсчёте где-то человек 15 на отстрел надо и могу описать ещё десятки...

Но ведь ты же наврал! Зачем???:oops:

MargoJ 14.04.2008 20:31

на самом деле везде хватает и плохих людей и хороших...у меня тоже есть несколько "лучших друзей после гитлера" и мне противно что они рядом живут и гадят, но слава богу есть и много порядочных людей и в милиции ...и медицине ...и в педагогике.. каждый выбирает тех с кем ему общаться..
смотрела кадры про трагедию и стало жутко, но это стрессовая ситуация и не известно кто из нас как отреагирует... кажется что готов к ним, но не так часто нас судьба испытывает на прочность и умение правильно реагировать... про себя думаю что не ушла бы..но это только мысли.. а дело... сложно...

JIGER 14.04.2008 20:54

у каждого, наверное, были ситуации за которые себя ненавидишь и наоборот, каждый в тех или иных ситуациях ведёт себя по-разному. можно запаниковать, струсить, сгоряча оказать медвежью услугу, или стать героем, но остаться равнодушным и спокойно пройти мимо - вот, что страшно - это диагноз - это не лечится.

MargoJ 14.04.2008 21:02

наше государство все делает для того, чтобы не открыли дверь тому ,кто в неё стучится чтобы получить помощь,.... чтобы не остановиться на дороге тому ,у кого проблема с машиной, ...чтобы не вступиться за девушку, которую обижают... страшно ...как переубедить что равнодушие это страшнее,чем зло...лет пять назад мой ученик заступился за девушку в ресторане и за это получил нож в сердце.. погиб - мать почти сошла с ума практически потеряла интерес к жизни... так зачем я буду учить своего сына защищать слабых если могу его потерять (хотя все равно именно так и учу) где найти ответ на этот вопрос... если государство само против честных и отзывчивых людей

Часовой пояс GMT +4, время: 12:32.