![]() |
Ответ: Автовокзал!
Цитата:
|
дело в том, что у меня парень в армии, он поедет домой через лугу, а я его забрать хочу! а мобилы у него нет! и мне надо чтобы он позвонил мне с вокзала! а эти автоматы телефонные деньгами принимают или карточки щас?
|
до узла связи (переговорный пункт) солдатским дембельским аллюром 5 минут с вокзала. я бы добежал за 3 ( в кирзочах)!!!!
а он то знает, что его собираются забирать, а то еще отбиваться будет - враги хотят узнать главную тайну сов. армии. |
ничего себе - ближний свет - бежать до почты с вокзала.
телефоны-автоматы вроде только карточки принимают. |
а парень из какого города в какой поедет? что-то непонятен маршрут. если из питера в новгород, так есть прямые поезда. если из новгорода в питер, то зачем расписание автобусов на новгород?
|
Цитата:
да и что такое пару километров по сравнению с 2-мя годами........ |
ну вам виднее
|
он не 2 года, а год всего =) он в гатчине служит, просто так удобнее ехать, с гатчины на лугу, а потом до новгорода! а то он там пока по питеру по метро гоняет, заблудица нафиг =) я сама обратно ехала из части, еслиб не подружка, не вернулась бы домой =)
значит ему просто надо карточку купить там на вокзале, да позвонить мне можно да? чтобы я ему хоть сказала заранее! |
а вот не знаю, продаются ли телефонные карты на вокзале. раньше там было отделение связи, теперь нету. вы лучше уже сейчас договаривайтесь о месте и времени встречи в луге
|
интересно, а если я куплю тут карту телефонную и вышлю ему в письме, она будет работать в гатчине и луге? =)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:08. |