Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   НАРКОТИКАМ НЕТ !!! (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3832)

danich 04.02.2008 12:16

ответ: ответ: наркотикам нет !!!

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 83167)
у бога нет других рук, кроме наших

зато чувство юмора отменное

Рыбак 04.02.2008 12:25

ответ: наркотикам нет !!!

было в свое время религиозное течение деизм - типа сделал дело - гуляй смело!

Википедия - "Деизм (от лат. deus, «бог») — философское учение, признающее божество началом и основой всех вещей, но (в противоположность теизму) отрицающее личного Бога, откровение и Промысел, и вообще богословское, догматическое учение. Иными словами, согласно деизму, Бог, сотворив мир, не принимает в нём дальнейшего участия и не вмешивается в закономерное течение событий. Деизм не допускает других путей к познанию Бога, кроме разума. Родоначальником деизма считается лорд Герберт Чербери (1583—1648). Наибольшего расцвета деизм достиг в эпоху Просвещения. Большой вклад в распространение деизма внёс Орден иллюминатов.

инженю 04.02.2008 13:36

ответ: ответ: ответ: наркотикам нет !!!

Цитата:

Сообщение от danich (Сообщение 83207)
зато чувство юмора отменное

согласна. шутник тот еще

danich 04.02.2008 13:56

давайте вернемся ближе к теме. хотелось бы узнать, кто какие препараты считает наркотиками?

Рыбак 04.02.2008 14:06

Цитата:

Сообщение от danich (Сообщение 83214)
давайте вернемся ближе к теме. хотелось бы узнать, кто какие препараты считает наркотиками?

да блин все от которых изменяестя сознание (кроме алкоголя).
разговоры разговаривают о легализации легких типа травы. я считаю все в топку, дети начнут с легкого и закончат тяжелым.
всех в топку и продавцов туда же.

danich 04.02.2008 14:55

а чем это алкголь такой особенный? алкоголь превращает человека в быдло, занимает главное место в жизни, вызывает сильнейшую зависимость и просто разрушает жизнь человека, жизнь его близких и еще всех тех, кто случайно, например, попал под колеса его автомобиля. ничего не напоминает? правильно, тоже самое делают и наркотические вещества, вызывающие зависимость. однако алкоголь почему то пей не хочу, иди курить в кровать и сожги соседей, а наркотики надо запретить. я не за легализацию. я против двойных стандартов.

Techno 04.02.2008 15:08

Цитата:

Сообщение от danich (Сообщение 83214)
...кто какие препараты считает наркотиками?

Список один для всех

Рыбак 04.02.2008 15:26

ну уж так критично не надо.
я могу тогда сказать, а давайте запретим продажу всех ножей (хозяйственных) большая часть бытовых убийств с их применением. запретим продажу молотков - вдруг кто по башке стукнет.....
пить надо уметь, знать что пить, с кем пить, где пить и сколько пить.

danich 04.02.2008 15:26

ответ: ответ: ответ: наркотикам нет !!!

Цитата:

Сообщение от Techno (Сообщение 83217)

я знаю этот список. я хотел узнать личное мнение каждого. или может быть все законы написаны солнцеподобными существами-полубогами, чье слово Истина?

danich 04.02.2008 15:34

Цитата:

Сообщение от рыбак (Сообщение 83218)
пить надо уметь, знать что пить, с кем пить, где пить и сколько пить.

а кто будет проверять знает человек что пить, с кем, где и т.п.? предлагаю открыть школы алкогольного мастерства с обязательной сдачей государственных экзакменов. обучение будет вестись по нескольким категориям - например удостоверение "а" дает право на употребление спиртных напитков крепостью не более 12 об., не позднее 23.00 и не далее чем 1 км. от дома. ну и так далее))))))))))

шутки шутками, но много ли таких кто норму знает и не только знает, но и больше ее не пьет?

Часовой пояс GMT +4, время: 00:33.