Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   взрыв активности двух районных депутатов. (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3805)

Наблюдатель 16.01.2008 13:39

ответ: взрыв активности двух районных депутатов.

To Юка
Уважаемая Юка, согласен в вами, что на митинге были и нормальные люди, но речь идет не о самом митинге, а о том как народом манипулируют. Вот, например, почему не был поднят вопрос со строительством объездной дороги? Пора уже Тимофеева в отставку за долгострой. Но, разве, этот лозунг был на транспарантах. Нет, все кричали против администрации города. Ах, они такие сякие, заправку нам тут строят. А как бы вы круто жили без федеральной трассы! Заправка-это такие мелочи, по сравнению с этим постоянным, воняющим потоком машин. Неужели вы не видите, как вас «купили» на мелком? Уверен, что за этой акцией стоят люди, целью которых является дискредитация властей города, и они не брезгуют ничем. Речь не идет о депутатах, возможно для них это был очередной пиар повод. Справедливости ради, можно было провести опрос населения всей Луги, кто против этой заправки, а кто за. Вы уверены, что митингующих было бы большинство? Я не очень.

инженю 16.01.2008 13:43

ответ: ответ: ответ: взрыв активности двух районных депутатов.

Цитата:

Сообщение от Юка (Сообщение 82124)
Так, может, эксперт с наблюдателем и устроили все это, и купили алкашей для митинга?:lol:

такой внезапный пристальный интерес к местным политическим прыщикам со стороны человека, декларирующего совсем иную сферу интересов и вообще далекого от нашего города, наводит на некоторые мысли

Наблюдатель 16.01.2008 13:46

To danich

У меня есть много знакомых молодых семей, нормальных, но без квартир, живущих либо в арендованных или с родителями. Цель государства, теоретически по Конституции, заботиться о своих гражданах. Но у нас это социальное государство лишь на бумаге. В администрации никто не работает. А депутаты пыль в глаза пускают. То, о чем они пишут, могут сделать многие люди. А что они сделали, как депутаты?

инженю 16.01.2008 13:49

напомните мне, в какой статье конституции написано, что государство обязано обеспечивать всех жильем? просто некогда искать, заранее благодарю

Наблюдатель 16.01.2008 13:50

To инженю

Вы создаете ненужный информационный шум, отвлекая от главного, это тоже наводит на определенные мысли.

Наблюдатель 16.01.2008 13:53

ответ: ответ: взрыв активности двух районных депутатов.

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 82132)
напомните мне, в какой статье конституции написано, что государство обязано обеспечивать всех жильем? просто некогда искать, заранее благодарю

это тоже черта нашего народа, кто бы за меня что сделал, чтобы мне было хорошо, удобно и т.д. потрудитесь уж сами, если у вас не праздный интерес.

Димедрол 16.01.2008 13:55

Цитата:

Сообщение от юка (Сообщение 82120)
2наблюатель. как я поняла, на митинге вы не были, поэтому нех судить, кто там из народа был. я там была, соседи тоже - но мы не алкаши и нам никто и капейки не дал за это.

а вам с вашими соседями, раз уж вы такие активные, не приходило в голову вместо того чтобы выражать протесты, пойти и разгрести ту помойку, которая сейчас на месте вашего "парка". а вообще у нас в городе были гораздо более весомые причины для митингов, но почему то никто не вышел на улицу с плакатами. видимо не было толстого кошелька со стороны.

danich 16.01.2008 14:01

не думаю конечно что все были материально простимулированы, но в городе недавно появились две заправки ПТК, а им никакая Neste тут не уперлась. так что, как говорят в оргнах, мотив имеется.

Наблюдатель 16.01.2008 14:09

Цитата:

Сообщение от danich (Сообщение 82137)
не думаю конечно что все были материально простимулированы,

Есть законы управления массами, совершенно незачем покупать всех за деньги. Можно купить за идею о хорошей жизни, земле, мире и т.д. Это механизм не менялся тысячелетиями, но много ли получал народ, зачастую проливая реки своей крови.
Сегодня такое мягкое управление-убеждение осуществляется через СМИ.

Юка 16.01.2008 14:18

Цитата:

Сообщение от Наблюдатель (Сообщение 82128)
To Юка
Уважаемая Юка, согласен в вами, что на митинге были и нормальные люди, но речь идет не о самом митинге, а о том как народом манипулируют. Вот, например, почему не был поднят вопрос со строительством объездной дороги? Пора уже Тимофеева в отставку за долгострой. Но, разве, этот лозунг был на транспарантах. Нет, все кричали против администрации города. Ах, они такие сякие, заправку нам тут строят. А как бы вы круто жили без федеральной трассы! Заправка-это такие мелочи, по сравнению с этим постоянным, воняющим потоком машин. Неужели вы не видите, как вас «купили» на мелком? Уверен, что за этой акцией стоят люди, целью которых является дискредитация властей города, и они не брезгуют ничем. Речь не идет о депутатах, возможно для них это был очередной пиар повод. Справедливости ради, можно было провести опрос населения всей Луги, кто против этой заправки, а кто за. Вы уверены, что митингующих было бы большинство? Я не очень.

Митинг проводился именно по поводу строительства АЗС. Не надо все в одну кучу пихать. Почему бы вам не провести митинг против Тимохи или еще кого? Не надо везде искать внешнего врага. И встречный вопрос, а если бы митинг проводился по поводу строительства объездной дороги - вы тоже его посчитали бы проплаченным?
Кстати, про объездную дорогу на митинге говорили, да и про горыночей тоже высказывались. Но главной темой все же было строительство АЗС. И потом, надо сначало было вам побывать на этом митинге, а потом уж говорить, кто его проплатил

Часовой пояс GMT +4, время: 18:31.