![]() |
ответ: взрыв активности двух районных депутатов.
To Юка
Уважаемая Юка, согласен в вами, что на митинге были и нормальные люди, но речь идет не о самом митинге, а о том как народом манипулируют. Вот, например, почему не был поднят вопрос со строительством объездной дороги? Пора уже Тимофеева в отставку за долгострой. Но, разве, этот лозунг был на транспарантах. Нет, все кричали против администрации города. Ах, они такие сякие, заправку нам тут строят. А как бы вы круто жили без федеральной трассы! Заправка-это такие мелочи, по сравнению с этим постоянным, воняющим потоком машин. Неужели вы не видите, как вас «купили» на мелком? Уверен, что за этой акцией стоят люди, целью которых является дискредитация властей города, и они не брезгуют ничем. Речь не идет о депутатах, возможно для них это был очередной пиар повод. Справедливости ради, можно было провести опрос населения всей Луги, кто против этой заправки, а кто за. Вы уверены, что митингующих было бы большинство? Я не очень. |
ответ: ответ: ответ: взрыв активности двух районных депутатов.
Цитата:
|
To danich
У меня есть много знакомых молодых семей, нормальных, но без квартир, живущих либо в арендованных или с родителями. Цель государства, теоретически по Конституции, заботиться о своих гражданах. Но у нас это социальное государство лишь на бумаге. В администрации никто не работает. А депутаты пыль в глаза пускают. То, о чем они пишут, могут сделать многие люди. А что они сделали, как депутаты? |
напомните мне, в какой статье конституции написано, что государство обязано обеспечивать всех жильем? просто некогда искать, заранее благодарю
|
To инженю
Вы создаете ненужный информационный шум, отвлекая от главного, это тоже наводит на определенные мысли. |
ответ: ответ: взрыв активности двух районных депутатов.
Цитата:
|
Цитата:
|
не думаю конечно что все были материально простимулированы, но в городе недавно появились две заправки ПТК, а им никакая Neste тут не уперлась. так что, как говорят в оргнах, мотив имеется.
|
Цитата:
Сегодня такое мягкое управление-убеждение осуществляется через СМИ. |
Цитата:
Кстати, про объездную дорогу на митинге говорили, да и про горыночей тоже высказывались. Но главной темой все же было строительство АЗС. И потом, надо сначало было вам побывать на этом митинге, а потом уж говорить, кто его проплатил |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:31. |