Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Политика (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3743)

Рыбак 18.12.2007 16:09

Ответ: Политика

это кажись вы мне написали
а хоть бы и вышибли - от этого тока генофонд улучшиться.
а в армии и плац мел, и толчки драил (тока не щеткой), ну как без этого....не я порядки придумывал. согласен - идиотские, но вопрос не в этом.
вы вот тут хотите партию создать (отделение яблока), не пойму - нафига оно вам надо?
может лучше партию новодворской? она прикольная - смешная. такую пургу гонит. жесть!
а что даст людям ваш гриша явлинский? что он вообще сделал хорошего?
что в вашем понимании слово "демократия". я не про инциклопедической понятие -

демократия (греч. δημοκρατία — «народовластие», «республика») — форма правления государством или политическая система, при которой власть осуществляется через прямое народовластие (прямая демократия) либо через представителей, избираемых народом или какой-то частью народа (представительная демократия). главной функцией демократии является обеспечение пропорционального представительства во власти как можно более широких интересов населения присутствующих в стране, а также динамическое изменение представительной власти вместе с соответствующими изменениями этих интересов во времени. демократия – форма государственного устройства, при котором реальная власть внешне прикрыта манипуляционным действом, в котором источником власти объявляется народ (так называемыми выборами).

своими словами пожалуйства! чего лично вам не хватает в луге. в чем ваши права ущемлены?

kid80 18.12.2007 16:27

зачем россии такая армия? мы ее ни содержать, ни поддержать не можем, это отдельный вопрос. я лично поберегу мозги своего сына и в армию не отдам. а я просто не хочу чтобы мне опять лапшу на уши навешивали, я не хочу слушать дискуссии сторонников одной и той же точки зрения о невозможности присутствия других. что вам дал путин, вы то я знаю дали ему много, а он вам что пообещал?в экономике 0, внешняя политика -0, кусок мяса ввиде социального пакета, чтоб собачка не тявкала? ни одной проведенной реформы при благоприятной почве для реформ, или вы считаете, что медицина такой и должна быть? и образование и наука? а воспитателям в детских садах сейчас 14% прибавят к окладу, а у них 2500 оклад, а цены как минимум на 40% поднимутся. а летом если попустительство будет продолжаться бабахнет новый кризис, вот тогда и медведев плохим окажется и снова путина выбирать пойдем.

Рыбак 18.12.2007 16:36

путин мне вообще нифига не обещал. если честно я его и не слушал.
однако считаю что экономика развивается, внешняя политика улучшается.
а про все остальное.......я работаю, зарабатываю деньги, а не трачу время на бесполезную ерунду, типа крика на митингах. оно мне не надо!
конечно, если вы расчитывает получить гранты из-за рубежа, как поборник демократии, то тогда да - кричите (тоже вид заработка).

kid80 18.12.2007 16:56

гранты сейчас сторонники ер получают, здравствуй ссср! и в политику только сторонников ер пускают, впервые за много лет сторонников иных политических мнений объявили врагами народа. я тоже живу, тоже зарабатываю и детей ращу и как вы в городе луга, только меня волнует происходящее, и я предпочитаю быть политически грамотной и не хочу чтобы аморальной власти.

Рыбак 18.12.2007 17:06

бред
кто кого объявил врагом народа? вы что курите и где это берете?
начитались диседента буковского (или как его там, тоже президентом хочет быть).
из детей растите пламенных революционеров? штоб с камнями на баррикады за светлое будущее? боже упаси от таких демократов и такого будущего.
из словосочетания "политически грамотная" вы похоже только читать умеете (грамотная). причем читаете очень ограниченную прессу.
кто вам мешает идти в политику? идите!
кто вам мешате кричать на митигах? кричите!
что вы вообще конкретно хотите?
что вам не хватает?

kid80 18.12.2007 17:14

в политику дорога открыта только для одной партии, я просто не ем все подряд, все что сказала наша подконтрольная пресса и другие прихлебатели, а ваши глаза видят только то что вам показывают, наверное удобно ничего не замечать и говорить как все хорошо, мне не революция нужнаповторяю а мои конституционные права, страна сильная в экономическом плане, с которой выгодно считаться, а не с которой приходится считаться потому что у нее есть оружие, а сейчас, да над нами весь мир смеется, нас скоро вышибут из мировой экономики, как только избавярся от газо-нефтяной зависимости.

kid80 18.12.2007 17:15

а врагами народа нас объявил г-н путин в своей речи перед выборами 2 декабря.

Рыбак 18.12.2007 17:23

почитайте - http://inosmi.ru/stories/01/05/29/2996/238064.html
кажется у вас с ним общие взгляды.
а раньше какая у нас была хорошая психиатрия. такого клиента проворонили.

Рыбак 18.12.2007 17:25

Цитата:

Сообщение от kid80 (Сообщение 81136)
а врагами народа нас объявил г-н путин в своей речи перед выборами 2 декабря.

там кажется говорилось у него про людей стоящих в очереди в иностранных посольствах за деньгами.
тогда понятно от чего вы так возмущаетесь.

kid80 18.12.2007 17:42

где деньги-то? где предвыборная компания яблока на эти деньги? в некоторых регионах даже не знают, что есть такая партия

Часовой пояс GMT +4, время: 22:27.