Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   С наступающим!!! (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3740)

Юка 03.12.2007 16:44

ответ: ответ: с наступающим!!!

Цитата:

Сообщение от JIGER (Сообщение 80619)
Исполнение желаний - это хорошо. А как-же эффект неожиданности? Загадка?:s043:

мне всю жизнь дарили полезные подарки, хотя я вечно просила просто подарить что - нибудь, на что душа дарителя ляжет. Поэтому я сторонник незаказных подарков

Рыбак 03.12.2007 17:22

ответ: с наступающим!!!

в течении года внимательно прислушиваюсь к мечтам родных и близких, запоминаю. к новому году вспоминаю, ищу.
подарок это сюрпрайзз!!

инженю 03.12.2007 18:07

Цитата:

Сообщение от рыбак (Сообщение 80649)
в течении года внимательно прислушиваюсь к мечтам родных и близких, запоминаю. к новому году вспоминаю, ищу.
подарок это сюрпрайзз!!

редкое свойство для мужчины

Panda 03.12.2007 18:49

ну почему же, нормальный современный взглад, отчасти практичный, не лишенный флеодоранжа таинственности и непредсказуемости. вот она соль "сюрприза"! молодец!!! мои мужчины про подарки спрашивают конкретно, а неожиданность она всегда приятна, даже элементарный цветок просток так и тот до сих пор умиляет!

инженю 03.12.2007 19:18

Цитата:

Сообщение от Panda (Сообщение 80655)
ну почему же, нормальный современный взглад, отчасти практичный, не лишенный флеодоранжа таинственности и непредсказуемости. вот она соль "сюрприза"! молодец!!! мои мужчины про подарки спрашивают конкретно, а неожиданность она всегда приятна, даже элементарный цветок просток так и тот до сих пор умиляет!

панда хотела замутить что-нить эдакое, но как всегда употребила слово невпопад. спасибо, подняла настроение на весь вечер.

Юка 03.12.2007 20:00

ответ: ответ: ответ: с наступающим!!!

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 80660)
панда хотела замутить что-нить эдакое, но как всегда употребила слово невпопад. спасибо, подняла настроение на весь вечер.

как грится, извини, панда, но я не поняла, чего не лишенный взгляд?

Panda 03.12.2007 20:41

ответ: ответ: ответ: ответ: с наступающим!!!

Цитата:

Сообщение от Юка (Сообщение 80661)
как грится, извини, панда, но я не поняла, чего не лишенный взгляд?

Да ничё ничё уважаемая..:lol: Итак идем в могучий советский энциклопедический...на ф..на ф.... О!!! флеодоранд (флёрдорандж франц.)1). белые цветы померанцевого дерева, в ряде стран принадлежность свадебного убора невесты, 2) напиток, настой из этих цветов.
Как сказано в пиесе Э.Золя "Западня" стр.45, издательство Москва 1979г., второй абзац снизу:
"..подарок на рождественские праздники, который преподнес Поль своей любимой был окутан флеодоранжем таинственности...".
Вопросы, жалобы, заявления???:lol:

Юка 03.12.2007 21:21

все ясно. вопрос в другом - что такое флердоранж таинственности

инженю 03.12.2007 22:00

панда, это либо опечатка, либо некачественный перевод. есть выражение "флер таинственности", а то, что ты там вычитала - стилистический мутант

Panda 03.12.2007 22:04

Цитата:

Сообщение от Юка (Сообщение 80668)
все ясно. вопрос в другом - что такое флердоранж таинственности

Юка! Включи роматизьм :lol: А вообще я классиков (тем более импортных) редактировать не берусь, за что купила - за то продала, все претензии к товарисчу Э. Золя.......:lol:

Часовой пояс GMT +4, время: 15:12.