![]() |
ответ: тайские кошки. бесплатная рассылка для владельцев
что вы все имеете в виду, говоря, что у кошки собачий характер? мне вот не верится, что такое возможно. собака обожает хозяина (или того, кого она считает хозяином), готова в любое время ластиться к нему и перегрызть за него любому глотку. разве бывают такие кошки?
|
ответ: ответ: тайские кошки. бесплатная рассылка для владельцев
Цитата:
|
кошка может перегрызть горло только своему врагу. драться за хозяина она не будет. она вообще уважает только свои интересы
|
Цитата:
Да, в дагонку, мои любимые Русские борзые, тоже не будут бится за хозяина (бывают, конечно исключения). И ещё куча пород тоже не охранных, которых любят просто потому, что, они есть. |
: ))....помница, попадалась заметка, о том, что на каком-то далеком острове местные жители используют своих котов вместо сторожевых собак. и к табличке типа: "осторожно, злой кот", там следует относиться серьезно.
|
и все-таки, что вы подразумеваете, когда говорите, что у кошки собачий характер? агрессивность или преданность?
|
не то, и не другое. скорее, контактность,потребность в общении,обучаемость, привязанность к хозяину.
это только моё мнение, хочется услышать профессионала. |
Цитата:
|
А что за уродцы на коллаже? Это и есть тайские кошки? Ну, сиамские намного симпотнее, а это мутанты какие-то. Вот для чего это уродство, что в нем красивого? Увидишь такую морду поутру проснувшись, ведь "кондратий" может хватить!:lol:
Не, я к кошкам отношусь ровно. Ну вот к этим супер-пупер-породистым негативно. Объясню. Родители завели котеночка:перс-экзот-экстремал. Стоил порядочно, отдельно выправлен был пачпорт(хотя смысл? ни на одну выставку не ездили). Короче кошка на мордочку - вечно хмурая и недовольная. Характер -дрянь. Имя(по пачпорту) хрен выговоришь. В простонародии зовут Фросей. Короче кошка терпит(!!!) хозяев, за то, что они её кормят. :evil: Ни тебе мурлыканья для уюта, ни тебе ласки (кошачей). Одно шипенье и вой. Ни я, ни брат её терпеть не можем, она нам платит тем-же. Но за ней ещё немалый уход нужен, типа чесать, глаза мыть каждый день, на улицу оне неходють! Вообщем это не мой вкус. Красивого я там ничего не нахожу, отдачи в виде ласки, мурлыканья, да просто потискать не видала ни разу. Нет, простая дворовая мурка или васька в сто крат лучшее, милее и прикольнее. Хотя больше собак уважаю.:lol: |
[QUOTE=Panda;80277]А что за уродцы на коллаже? Это и есть тайские кошки? Ну, сиамские намного симпотнее, а это мутанты какие-то. Вот для чего это уродство, что в нем красивого? Увидишь такую морду поутру проснувшись, ведь "кондратий" может хватить!:lol:
Панда, насколько я поняла (потом в инете покапалась, картинки посмотрела), тайские кошки - это как раз те, которые мы привыкли считать как сиамские. А сиамские кошки - как раз те самые уродцы |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:50. |