Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Реклама (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=26)
-   -   ищу работу на дому (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3699)

Panda 03.11.2007 14:13

ответ: ищу работу на дому

Уважаемая Милашка!:lol: Вы опять ввязались в абсолютно бесполезный спор! Бросьте, сударыня!!!
Не нужно тратить своё время на подобное....:s025: .

инженю 03.11.2007 17:11

ответ: ответ: ответ: ищу работу на дому

Цитата:

Сообщение от милашка 87 (Сообщение 79698)
извините,что не уточнила.
не путайте разные вещи.я продаю косметику,а продавцы в компьюторном магазине,продают периферию и комплектующие и покупателю бывает нужно обьяснять,что куда и как.и я не только продавцов имела в виду,но и тех,кто собирает компьютеры.знаю людей,которые вообще ни где не учились этому делу,только сами по книгам и на своем опыте.и отличные специалисты

ну и как это противоресит моим постам? эти люди умеют что-то конкретное делать. я ведь об образовании ни словом не обмолвилась. а что умеет роза? печатать на компе? что она на нем умеет печатать? стихи? статьи? квартальные отчеты? налоговые декларации? сценарии корпоративных вечеринок? люди, которые умеют эти опусы создавать спсобны и сами их напечатать на компе. она умеет работать в проге иксель? это программа электронных таблиц для различных расчетов. что она с ее помощью умеет расчитываеть? учет движения материальных ценностей? железобетонные балки? я так и не услышала, какие услуги предлагаются в этой теме

Милашка 87 03.11.2007 20:48

ответ: ответ: ответ: ответ: ищу работу на дому

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 79707)
она умеет работать в проге иксель? это программа электронных таблиц для различных расчетов. что она с ее помощью умеет расчитываеть? учет движения материальных ценностей? железобетонные балки? я так и не услышала, какие услуги предлагаются в этой теме

Это вы у меня спрашиваете?:lol: У нее и спросите,и вообще кажется где-то было написано,с какими программами она умеет работать.

Милашка 87 03.11.2007 20:51

ответ: ответ: ищу работу на дому

Цитата:

Сообщение от Panda (Сообщение 79702)
Уважаемая Милашка!:lol: Вы опять ввязались в абсолютно бесполезный спор! Бросьте, сударыня!!!
Не нужно тратить своё время на подобное....:s025: .

Нет,я не спорю.Просто человек ищет работу,а Инженю оскорбляет ее,говоря,что роза не чего не умеет.(она конечно не так сказала,но смысл от этого не поменялся)

Роза 03.11.2007 21:02

Цитата:

нда... на современном рынке труда это означает: умею читать, писать и знаю таблицу умножения
а вы то сами,что умеете делать на компьютере?

инженю 03.11.2007 21:27

Цитата:

Сообщение от роза (Сообщение 79716)
а вы то сами,что умеете делать на компьютере?

я-то не ищу работу. она у меня есть и не одна. и не имею цели вас оскорбить. просто хочу донести до вас мысль, что важно, что вы умеете делать. а при помощи каких инструментов - это уже второй вопрос. вы владеете компом - прекрасно. но что вы можете делать при помощи этих навыков? сейчас среди молодых людей очень трудно встретить такого, кто не имел бы навыков работы в перечисленных вами программах. этим никого не удивишь. но это еще не профессия.
а за меня не беспокойтесь. я много чего умею и могу это делать как на компе, так и при помощи других приспособлений.

Роза 03.11.2007 22:49

ответ: ответ: ответ: ответ: ищу работу на дому

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 79707)
она умеет работать в проге иксель? это программа электронных таблиц для различных расчетов. что она с ее помощью умеет расчитываеть? учет движения материальных ценностей? железобетонные балки? я так и не услышала, какие услуги предлагаются в этой теме

да я умею работать с Excel.могу делать все возможные диаграммы,делать бухгалтерские отчеты,формулы,Smart Art все что позволяет создавать эта программа,я могу сделать.
вы мне конкретно скажите,что вам нужно сделать и я вам отвечу,могу или нет.

инженю 03.11.2007 23:12

я уже писала, что мне нужно. мне нужен конструктор для надомной работы

Роза 04.11.2007 01:07

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 79720)
я уже писала, что мне нужно. мне нужен конструктор для надомной работы

конструктор чего? что именно нужно консотруировать?

инженю 04.11.2007 01:27

а что вы умеете конструировать? сопромат он один для всех отраслей. если вы его знаете, то конструировать то, что мне надо, я вас научу

Часовой пояс GMT +4, время: 15:50.