Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Кaк вы оцениваете работу милиции? (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3681)

Panda 26.10.2007 17:59

ответ: как вы оцениваете работу милиции

позволю себе частично не согласиться с ветераном сми по части обзора преступности в "провинициальных новостях".кроме обзора украденного из дачных домов и сараев там довольно часто печатаются обзоры уголовных происшествий:разбои, убийства, бытовуха.
некорректно на мой взгляд так прилюдно "кусать" соперников по перу.....

danich 27.10.2007 19:53

ответ: ответ: ответ: как вы оцениваете работу милиции

Цитата:

Сообщение от ветеран сми (Сообщение 79393)
Результаты опроса и аргументация будет напечатана в "Событиях" от 8 ноября. Авторство - под nikами. .........

мы будем популярны!!!!!

Iron Lady 28.10.2007 15:57

ответ: ответ: ответ: ответ: как вы оцениваете работу милиции

Цитата:

Сообщение от danich (Сообщение 79423)
мы будем популярны!!!!!

Йе-йе! :) *надо фотку убрать из профайла на всякий случай*

Pro_Blade_ 03.11.2007 15:55

Я учус в 10 классе,когда был в девятом... пошол гулять с парнем и девченкой.. девченку проводили почти до двери а с пацаном мы жили в одном подьезде... по началу все было спокойно дома я был часов в 11 (вечера),а наутро я проснулся от звонка телефона... званила мать етой девчонки, и сказала что она пропала.... я был в шоке. как же так, мы ее проводили!,да так и было... днем все вместе пошли в милицию,нам сказали.. трое суток,а через два дня мне сказали что в районе шалово нашли труп девченки,мама ее была в истереке... к сожалению тот друп,это и была моя бывшая одноклассница....:cry:
Дак что с милицией у нас полные запоры,честно матом крыть иногда хочеться

Iron Lady 05.11.2007 20:14

ответ: ответ: как вы оцениваете работу милиции

Цитата:

Сообщение от Pro_Blade_ (Сообщение 79705)
Я учус в 10 классе,когда был в девятом... пошол гулять с парнем и девченкой.. девченку проводили почти до двери а с пацаном мы жили в одном подьезде... по началу все было спокойно дома я был часов в 11 (вечера),а наутро я проснулся от звонка телефона... званила мать етой девчонки, и сказала что она пропала.... я был в шоке. как же так, мы ее проводили!,да так и было... днем все вместе пошли в милицию,нам сказали.. трое суток,а через два дня мне сказали что в районе шалово нашли труп девченки,мама ее была в истереке... к сожалению тот друп,это и была моя бывшая одноклассница....:cry:

Нифига себе... Я Вам сочувствую, не слышала этой истории...

Лисёнок 06.11.2007 02:57

Цитата:

Сообщение от Pro_Blade_ (Сообщение 79705)

Да уж,рассказ не из радостных,сочувствую........
Но так же думаю,что и милиция бы здесь не помогла.....к сожалению.....

ветеран сми 07.11.2007 02:52

спасибо всем за участие в опросе. по случаю ментовского праздника (10 ноября), о котором мы совсем забыли, опубликуем данные опроса в следующем выпуске от 15 ноября. кто не успел принять участие, пишите, у вас есть еще неделя.

инженю 17.11.2007 03:01

у вас что, комната не запирается?

StrayCat 17.11.2007 16:48

да, действительно, или у нее ключ есть от комнаты или она ее вскрывает булавкой ??

а насчет нашей милиции, вспомнила я свою историю, наняла я рабочего стойку мне собрать, работал он у меня три дня, в последний день до поздна, до 10 вечера, оказалось что у него не в меру ревнивая и любящая выпить супруга, которая приперлась, выбила мне дверь, разбила окна камнями, наша милиция на вызов приехала..а..семейные разборки..и уехала. вот так вот.

Iron Lady 17.11.2007 17:26

Цитата:

Сообщение от StrayCat (Сообщение 80165)
да, действительно, или у нее ключ есть от комнаты или она ее вскрывает булавкой ??

а насчет нашей милиции, вспомнила я свою историю, наняла я рабочего стойку мне собрать, работал он у меня три дня, в последний день до поздна, до 10 вечера, оказалось что у него не в меру ревнивая и любящая выпить супруга, которая приперлась, выбила мне дверь, разбила окна камнями, наша милиция на вызов приехала..а..семейные разборки..и уехала. вот так вот.

Эх, жаль, что Вы поздновато написали на эту тему, газета уже вышла, напечатали мою историю, истории Юки, Панды, Данича, Pro Blade'а. А Ваша история совсем бы там не помешала. Может нашей милиции стало бы стыдно....

Часовой пояс GMT +4, время: 16:48.