Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Толмачёво (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=28)
-   -   толмачево - по грибы (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3638)

Рыбка 31.01.2008 19:12

ответ: ответ: ответ: ответ: толмачево - по грибы

Цитата:

Сообщение от Panda (Сообщение 83037)
ТТТТоесть ты хочччччешь сккказать, что пппохож на собаку Баскервилей???? В натуре??? И светишься в темноте???:evil:

А почему ты такая сердитая? Это злодей купил грибы на рынке,поел их и вот зубы и лицо немного мутировались:|

Рыбка 31.01.2008 19:14

ответ: ответ: толмачево - по грибы

Цитата:

Сообщение от Елена Виноградова (Сообщение 83042)
по поводу паспорта,не сомневаюсь!!!!!!!!!!!талантлив тот фотограф,и любитель тех грибов с партизанской славы,наверное!!!!!!!!!!смотрю и рыбка поменялся,тоже неотразим!!!!!просто кастинг на самое приятное лицо!!!!!!!!!!

Фотограф тут не причем, уж какое лицо есть - с таким и жить, главное, правильные грибы кушать:idea:

Panda 31.01.2008 20:31

ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: толмачево - по грибы

Цитата:

Сообщение от Рыбка (Сообщение 83050)
А почему ты такая сердитая? Это злодей купил грибы на рынке,поел их и вот зубы и лицо немного мутировались:|

Я не сердитая, просто вы себе аватары понаходили.....мммм......что у тебя была рыбка доисторическая, но зато по смыслу рыбка, а стал какой-то старикан с непонятным выражением лица....а злодей вообще отличился, тот же шариков полиграф полиграфович из "собачьего сердца" был просто "душкой", по сравненитю с мутантом, что сейчас у злодея на аватарке.:evil:

Елена Виноградова 31.01.2008 20:42

ответ: толмачево - по грибы

страшненько становится,с учетом недавно приобретенной загородной недвижимости,думаю от грибочков,не смотря на всю мою кулинарную к ним любовь,глядя на ваши милые лица,придется отказаться!!!!!!!!!!!!!!а что у вас с рыбалкой,в озерах наверное вообще,.......еще хуже чем с грибами?????????????????

Рыбка 31.01.2008 21:08

Цитата:

Сообщение от елена виноградова (Сообщение 83053)
страшненько становится,с учетом недавно приобретенной загородной недвижимости,думаю от грибочков,не смотря на всю мою кулинарную к ним любовь,глядя на ваши милые лица,придется отказаться!!!!!!!!!!!!!!а что у вас с рыбалкой,в озерах наверное вообще,.......еще хуже чем с грибами?????????????????

вы, елена, собирайте смело лисички, да и другие молоденькие грибы, вы ведь не собираетесь питаться исключительно грибами.....перед грибочками, выпейте стопочку водки, что б не страшно было кушать, заодно водка из вас радиацию частично и выведет..

злодей 31.01.2008 22:50

Цитата:

Сообщение от елена виноградова (Сообщение 83053)

вопервых,где у вас недвижимость?? может в том месте как раз всё нормально с экологией. если серьёзно,то с рыбалкой у нас полный порядок.только надо уметь удить рыбу. просто часто наблюдаю,когда дачники обычно муж с женой приходят на озеро. мужикам всегда охота показать,что он то всё знает,да ещё и бабу учит как надо ловить. смешно такое наблюдать. мужик, если умный всегда подойдёт и спросит,не постесняется..

Рыбка 31.01.2008 22:56

ответ: ответ: ответ: толмачево - по грибы

Цитата:

Сообщение от злодей (Сообщение 83056)
вопервых,где у вас недвижимость?? может в том месте как раз всё нормально с экологией..

Ну вот! началось! начались вопросы о недвижимости, ни в коем случае не говорите где:shock:

инженю 31.01.2008 23:07

совсем девушку запугали

Елена Виноградова 31.01.2008 23:40

я не из пугливых,сама из питера,недвижимость в виде садового участка в районе деревни смерди,о луге имею весьма смутное представление,и очень благодарна вам всем отзывчивым друзьям моим,благодоря которым так много познаю,полезного и нужного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и благодарности моей границы не видны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

злодей 31.01.2008 23:49

В Смерди значит.....???

Часовой пояс GMT +4, время: 15:42.