![]() |
ответ: ответ: недвижимость луги
а вы хотя бы знаете что такое питерская коммуналка ?? с алкашами
а я хочу уюта и чистоты[/quote] маруся,я жила в питере и по той же причине третий год живу пока здесь.поэтому смело могу вам сказать:"нехрен тут делать!!!!!!" за уютом и чистотой - это не сюда,поверьте! |
ответ: недвижимость луги
маруся, работа здесь есть... но не для всех. а только для тех, кто:
верит в свои силы никогда не унывает умеет себя презентовать умеет учиться и совершенствоваться не ждет сию минуту манны с небес в общем, как и везде. главное, зацепиться, обустроиться, осмотреться, обзавестись знакомыми, сориентироваться, а там, глядишь. и что-то получше подвернется. |
а сколько лет? муж, дети? или одна приедешь?
|
категорически с вами не согласна.
работы здесь нет! и это ваше "верить в свои силы" про тех кому деваться некуда,у которых дети и оклад в 6 тыс.те,кто хочет заработать едут в питер. и еще немаловажный момент,я считаю,что здесь не только трудно с работой,но и сходить некуда,купить нечего. |
надо пойти поучиться на риэлтера, придумать многоходовую операцию и расселить всю коммуналку на censor. жить в чистоте и уюте одной, в большой квартире в петроградском районе!
|
Цитата:
я ж говорю - не для всех |
Цитата:
|
Цитата:
|
да, в луге с работой туго. но если хотите получать зарплату, чуть большую лужской среднезаработной, то придется проститься со здоровьем и отправиться работать на абразивный завод.
с другой стороны, у нас сейчас понаоткрывалось много сетевых магазинов, где требуются работники. там тоже можно попытать счастья. и еще, если вы согласны жить без отопления и горячей воды месяцев эдак 5-6, то вам ничего не грозит - смело езжайте в лугу. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:44. |