![]() |
ответ: сон разума
в мире есть собаки. но эти собаки делятся на много разных пород. некоторые послушные и преданные, другие плохо обучаемые и агрессивные. но это все собаки.
|
Здоровый национализм должен присутствовать у любого народа, больше того, без этого здорового национализма такой народ перестал бы существовать, и еврейский национализм развит очень высоко еще с очень давних времен (это, наверное, и имела в виду Юка). Парадоксально то, что эти «патриоты» возвели в героя и кумира Гитлера – организатора геноцида против их народа.
Но все-таки национальное сознание в Израиле развито повыше, чем в России, если даже против подобного единичного случая принимаются активные меры. У нас же таких примеров хоть пруд пруди. А ведь в концентрационных лагерях гибли и тысячи русских и славян, которых Гитлер считал недочеловеками. |
я полностью поддерживаю вышесказанное. здоровый наионализм(в меру) где-то рядышком с патриотизмом. а то что у нас творится сейчас просто стыдно перед умершими в 41-45 годах и оставшимися в живых ветеранами. война страшна сама по себе. и то что нам пишут-показывают и рассказывают не есть то что было на самом деле. но что должно быть с головой если молодняк носит с удовольствием,вызывающе символику, да кроме этого ещё и совершает поступки о которых их воевавшие деды-прадеды даже и подумать не могли?
|
Цитата:
здесь без содрагания слово "германия" не произносится , а вдруг "нео-нацизм" .... а по поводу вообще факта ... не хотел писать , но черкну таки пару строк . понаехало сюда очень много народу , по разным случаям , да и из-за разных причин ... у кого получилось , у кого еще хуже стало ... некоторые дальше поехали , некоторые вернулись ... а у некоторых злоба появилась - типо - гос-во виновато , евреи-жиды порхатые меня не так встретили .. хлебом-солью не накормили ... а вот я вам за это - побольнее сделаю ... а что для еврея сильнее-больнее - нацизм . это мнение большинства русскоговорящего населения израиля .... а вообще стыдно . студно за росию , стыдно за израиль , стыдно , что ты русскоговорящий .... и т.д. Цитата:
запомните это ..... |
спасибо, что написал. твое мнение в этой теме мне очень хотелось услышать
|
ответ: ответ: сон разума
Цитата:
|
Цитата:
И да, насчет свастики. Если взглянуть на рисунки древних славян - там главным элементом был данный знак. об этом тоже надо забыть? |
межнациоанльные и межрелигиозные споры - напрасное время провождения. некоторые методы борьбы с оппонентами доказали свою чудовищность, однако политка многих государств (и в том числе россия) ратующих за толерантность порождает ростки фашизма, национализма и др.
власти должны жестко пресекать все, а не лизать жопы! и не играть в политику двойных стандартов! |
Цитата:
|
ответ: ответ: ответ: сон разума
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:24. |