Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   в магазине "пятерочка" меня и жену представили ворами. (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3580)

JIGER 11.09.2007 22:15

ответ: ответ: в магазине "пятерочка" меня и жену представили ворами.

Цитата:

Сообщение от Panda (Сообщение 76825)
Подруга работает в "Дикси",давно. Так вот рассказывает разное, но всех неблагонадежных они уже знают в лицо, причем обе смены.Бывают конечно "залетные"гастролеры" но это редко. И данное поведение работника магазина считаю неправильным, тока действительно в некоторых случаях, хлебая нашу"сермяжную" правду лучше делать лицо"кирпичем" дышать ровно и спокойно. Здоровье бесценно. Всеж живы, здоровы и слава Богу!. А это мелочь, неприятно - согласно, но переборите себя, поднимите левую(или правую?) руку вверх и резко опустите со словами :а хрен с ним!!!:lol:

Я в никогда не крал и очень это в себе ценю. И еще знаю - измарать чистого человека дерьмом легко, только отмываться от него придется самому. Вообще ситуация идиотская. Ни как не успокоиться.

JIGER 11.09.2007 22:18

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 76811)
ну трется девушка возле тебя - улыбнись ей масляно и подмигни. спорим, она к такому повороту не готова

эту девушку - охранницу надо видеть, забудешь как моргать.

greggy 11.09.2007 22:18

ответ: в магазине "пятерочка" меня и жену представили ворами.

бред какой-то господа .....
класть вещь в палет или сумку , что бы донести до кассы ?!
о чем вы ?
стоят за спиной и дышат вам в затылок ?
и что в этом страшного ??

Creo 11.09.2007 22:20

Цитата:

Сообщение от jiger (Сообщение 76782)
представте ситуацию: вы в магазине выбираете товар, как вдруг замечаете, что в метре от вас, демонстративно, так чтоб видели все, вас пасет ( по другому не скажешь) охранница.

если это сегодня было, то я наблюдала всю эту картину, ходила она, как привязанная и правда противно и жутко неприятно было видеть эту картину.

инженю 11.09.2007 22:21

ответ: ответ: ответ: в магазине "пятерочка" меня и жену представили ворами.

Цитата:

Сообщение от jiger (Сообщение 76844)
эту девушку - охранницу надо видеть, забудешь как моргать.

нас пугают трудности?

Panda 11.09.2007 22:21

Да ну бросьте. В таких случаях нужно всего-навсего оглянуться вокруг. Это к тому, что у каждого свои проблемы, у кого-то здоровье не очень, у кого дите болеет, кто-то со своей половинкой по пустяку поссорился - вот это проблемы. А ваша - выбросьте из головы и забудьте. Я ж повторяю: все живы и здоровы ну и слава богу!:lol: :lol: :lol:

Рыбак 12.09.2007 09:52

да ладно расстраиваться - соглашусь с другими - это их работа и не стоит обращать внимания. бывает достает в магазинах навязчивый сервис, бывает полное невнимание к покупателю. все бывает. продавцы тоже люди. улыбайтесь чаще!
а камеры для хранения для посетителей, для удобства. и никто не может заставить вас оставить там свои вещи - они не несут ответственности за их сохранность.

Oracle 12.09.2007 10:23

Цитата:

Сообщение от JIGER (Сообщение 76782)
Представте ситуацию: вы в магазине выбираете товар, как вдруг замечаете, что в метре от вас, демонстративно, так чтоб видели все, вас пасет ( по другому не скажешь) охранница. Вы ее спрашиваете в чем собственно дело? На что получаете ответ, дескать было дело, правда не в ее смену. В этой ситуации я стал выяснять когда конкретно было дело и вообще в чем дело не только у охранницы, но и у своей жены. Оказалось, повода для подобного оскорбления, а это именно - оскорбление, не было. Оговорюсь, что между 17 - 18 часами большенству покупателей корзинки не достаются. Да черт возьми, я и не должен по закону отчитываться в чем я несу товар до кассы. А вот в кассе к нам претензий не предъявляли никогда. Правда не отходя от кассы написал в их книженке все, что думаю по этому поводу. Только толку не будет. И что теперь... Сильно обидел жену, сам жру валидол. Но нет худа без добра - знаю в лицо двух конкретных хамок из магазина Пятерочка что на Кр. Артиллерии и ходить я туда буду, но оскорблять себя больше не позволю.:oops:

По закону ты даже свои все вессчи можешь не сдавать в камеру хранения....

danich 12.09.2007 12:37

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 76790)
слишком много эмоций: жену обидел, своему сердцу навредил. я магазинную обслугу вообще не замечаю, пока они мне не понадобятся. много чести, реагировать на такие демарши. пасет и пусть пасет. может, ты ей понравился, может твой одеколон, может, ей только что начальство хвост намылило и она рвение изображала, может, у нее просто пмс. пускай себе упражняется

вот вот.... проще надо быть, товарсчи. все болезни от нервов.

Агрепина 12.09.2007 12:48

ответ: ответ: ответ: в магазине "пятерочка" меня и жену представили ворами.

Цитата:

Сообщение от danich (Сообщение 76912)
вот вот.... проще надо быть, товарсчи. все болезни от нервов.

так это тут можно почти в каждой теме написать)))

Часовой пояс GMT +4, время: 15:38.