Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Юмор (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=25)
-   -   знаем ли мы мир в котором живем. (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3555)

Panda 12.09.2007 11:52

ответ: знаем ли мы мир в котором живем.

я не психиатр, чобы оперировать терминами. я имела в виду "близко по смыслу". и это действительно психическое отклонение, какая-то там ....фобия. либо ты считаешь это все нормальным?

ELEKTRIC 12.09.2007 12:17

мания и фобия разные вещи - мания это увлечение, влечение
фобия - боязнь
две совершенно противоположные понятия!

Юка 12.09.2007 12:22

ты прав электрик. но мания и фобия - это болезни психологического свойства.

ELEKTRIC 12.09.2007 12:25

ответ: ответ: знаем ли мы мир в котором живем.

Цитата:

Сообщение от юка (Сообщение 76908)
ты прав электрик. но мания и фобия - это болезни психологического свойства.

ну да... а я что, чегото неправильно понял?

я понял так - - "клептомания по сути, какая-то там ....фобия."

мания не может быть фобией!

Panda 12.09.2007 12:32

маниакальная депрессия, маньяк-серийный - это что тоже увлечение? маниакальное свойство? манию и фобию я ставлю в один рад - как психологическое отклонение и то и другое. и по поводу увлечения - мания....абсурд какой-то. джек-потрошитель значит был конкретно увлечен! и чикатило туда же - ну увлекался парень, с кем не бывает. просто у кого крыша съезжает ведут себя по всякому. есть буйные, есть тихие, а есть опасные. автор данной темы просто нудно-тихий доставала.

ELEKTRIC 12.09.2007 12:43

о-оооо! давай давай! чую антракт кончается!

а что ты хочешь сказать что маняки не увлеченные натуры?
тоесть они это делают так.... без особой на то тяги и желания, только по тому что надо... или ктото заставляет....
хе-хе-хе!

мания и фобия это психические отклонения, ты права!

вот ты маньячка! у тебя графомания! тоесть тяга к написательству, и как эксперт в данной области могу заявить - у тебя даже форумомания помешанное на интернетзависимости и социофобия в легкой форме! :))) чмок! хе-хе-хе!

OTOMI 12.09.2007 12:49

Цитата:

Сообщение от ELEKTRIC (Сообщение 76915)
о-оооо! давай давай! чую антракт кончается!

а что ты хочешь сказать что маняки не увлеченные натуры?
тоесть они это делают так.... без особой на то тяги и желания, только по тому что надо... или ктото заставляет....
хе-хе-хе!

мания и фобия это психические отклонения, ты права!

вот ты маньячка! у тебя графомания! тоесть тяга к написательству, и как эксперт в данной области могу заявить - у тебя даже форумомания помешанное на интернетзависимости и социофобия в легкой форме! :))) чмок! хе-хе-хе!

очень согласна с вами!!!нельзя же в самом деле столько сидеть за компом))):lol:

Panda 12.09.2007 13:02

Отоми: а что вас что-то заботит по поводу моего нахождения у компа? Все оченно прозаично. Я просто сейчас в отпуске, и чадо в 1-й класс отправила, а потому уехать никуда не получилось.:lol: соответственно и времени свободного больше.

А по поводу тыканья - это показатель вашего электрик воспитания. В экспертизе высшего и прочего об элементарном как-то думать недосуг. Понимаю!:s15:

Э-бросьте! Тоже мне эксперт аховый! Ну да ладно - повыпендривайтесь - лишь бы на
здоровье:lol:

OTOMI 12.09.2007 13:08

Цитата:

Сообщение от Panda (Сообщение 76919)
Отоми: а что вас что-то заботит по поводу моего нахождения у компа? Все оченно прозаично. Я просто сейчас в отпуске, и чадо в 1-й класс отправила, а потому уехать никуда не получилось.:lol: соответственно и времени свободного больше.

А по поводу тыканья - это показатель вашего электрик воспитания. В экспертизе высшего и прочего об элементарном как-то думать недосуг. Понимаю!:s15:

Э-бросьте! Тоже мне эксперт аховый! Ну да ладно - повыпендривайтесь - лишь бы на
здоровье:lol:

я ж с медицинской точки зрения беспокоюсь))) хотя сама много времени провожу у компьютера...только вот давно на форум не заходила-временно пропало желание:roll:

инженю 12.09.2007 13:20

слава, ты меня опередил. она поди графоманию и имела в виду. название собственного диагноза забыла - тяжелый случай

Часовой пояс GMT +4, время: 07:43.