Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   не разводят ли меня? (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3531)

Димедрол 22.08.2007 10:18

ответ: ответ: не разводят ли меня?

Цитата:

Сообщение от DmE2 (Сообщение 75998)
надо было рекламу в нормальные сми подавать, а провинциалка - это по-моему для недалеких домохозяек-провинциалок лужских

Уважаемый DmE2. Степень Вашего интеллектуального развития легко угадывается в этой теме http://forum.luga.ru/showthread.php?t=3396

инженю 22.08.2007 12:26

Цитата:

Сообщение от юка (Сообщение 76009)
насчет объявлений согласна, но по поводу краеведческих статей - по-моему там полный плагиат. да к тому же все одно и то же

не нравится - не читай. разве кто-то заставляет? тема об объявлениях. в этом плане нельзя не признать, что провинциалка наиболее информативна

ААлекс 22.08.2007 13:26

ответ: не разводят ли меня?

народ, чего сцепились?
качество местных сми вообще не имеет смысла обсуждать, вопрос в эффективности. лично мне ни одно не нравиться, тухловато как-то и ошибок много. либо махра-официоз, либо любов-марков ... впрочем, дело вкуса, а если вами рулят, то ваши проблемы... и вообще, луга (а я здесь недавно) в этом смысле ооочень отстала... в большинстве подобных городов давно уже тв есть, а здесь... одна камера

инженю 22.08.2007 13:31

Цитата:

Сообщение от аалекс (Сообщение 76017)
народ, чего сцепились?
качество местных сми вообще не имеет смысла обсуждать, вопрос в эффективности. лично мне ни одно не нравиться, тухловато как-то и ошибок много. либо махра-официоз, либо любов-марков ... впрочем, дело вкуса, а если вами рулят, то ваши проблемы... и вообще, луга (а я здесь недавно) в этом смысле ооочень отстала... в большинстве подобных городов давно уже тв есть, а здесь... одна камера

плохое начало на новом месте. если здесь так плохо, может, стоит сразу и обратно?

ААлекс 22.08.2007 13:38

ответ: ответ: ответ: не разводят ли меня?

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 76018)
плохое начало на новом месте. если здесь так плохо, может, стоит сразу и обратно?

не выносите чужую точку зрения?

инженю 22.08.2007 14:14

ответ: ответ: ответ: ответ: не разводят ли меня?

Цитата:

Сообщение от аалекс (Сообщение 76019)
не выносите чужую точку зрения?

легко. это ж вы со своим негативным отношением к новому месту жительства маетесь, а не я. оно ведь может ответить и взаимностью (место жительства). я когда-то тоже приехала в лугу. из большого, красивого, интеллигентного города. если луга не такая, как тот город, так это не значит, что ее надо хаять. в ней есть свои достоинства

John 22.08.2007 16:20

DmE2 со своими клонами, живет в каком то мирке отличном от остальных лужан, телевидение между прочим у нас тоже было свое, еще 10 лет назад.. когда вы об этом еще и не думали... газета тоже отличная для безплатных объявлений, смотря что по ней продавать, но для людей самое то... дальше больше, все темы открываемые DmE2.. по меньшей мере глупы, неинтересны, ответы безпочвенны, больше всего похожы на интеллектуальный флуд... но содержания в них как в воде...

DmE2 23.08.2007 05:50

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 76021)
DmE2 со своими клонами, живет в каком то мирке отличном от остальных лужан, телевидение между прочим у нас тоже было свое, еще 10 лет назад.. когда вы об этом еще и не думали... газета тоже отличная для безплатных объявлений, смотря что по ней продавать, но для людей самое то... дальше больше, все темы открываемые DmE2.. по меньшей мере глупы, неинтересны, ответы безпочвенны, больше всего похожы на интеллектуальный флуд... но содержания в них как в воде...

Дорогой товарищ! Давно вы наверное наблюдаете за мной! А вот лет 10 назад с камерой и микрофонов и облазал всю Лугу, с кем только не общался, если внимательно смотрели. А что касается моего интеллектуального уровня, можете ознакомится с одним из моих проектов по истории города http://oldtime.luga2.ru
Кстати, этот проект благодаря многим ценным авторам и уникальным материалом служит неплохим кладезем информации по истории и краеведению.
При этом мнение мое относительно провинциалки неизменно, я сч что это позор российской журналистики и прессы

инженю 23.08.2007 09:30

тогда все понятно. это сплошь и рядом приходится наблюдать - ревность и поливание грязью коллег по перу.

Димедрол 23.08.2007 10:16

А вы, уважаемый DmE2, наверное события и комментарии будете хвалить. Вот уж точно где позор рос. журналистики. что ни статья, так хвалебная песнь в адрес некоторых (постоянно одних и тех же) красных директоров и местных удельных князьков. ПН это вообще не журналистика, а просто довольно таки полезная газетёнка с программой телепередач и бесплатными обьявлениями, не ставящая перед собой каких то политических целей и не являющаяся чьим то рупором как СиК(sic!)

Часовой пояс GMT +4, время: 08:00.