![]() |
ответ: ответ: не разводят ли меня?
Цитата:
|
Цитата:
|
ответ: не разводят ли меня?
народ, чего сцепились?
качество местных сми вообще не имеет смысла обсуждать, вопрос в эффективности. лично мне ни одно не нравиться, тухловато как-то и ошибок много. либо махра-официоз, либо любов-марков ... впрочем, дело вкуса, а если вами рулят, то ваши проблемы... и вообще, луга (а я здесь недавно) в этом смысле ооочень отстала... в большинстве подобных городов давно уже тв есть, а здесь... одна камера |
Цитата:
|
ответ: ответ: ответ: не разводят ли меня?
Цитата:
|
ответ: ответ: ответ: ответ: не разводят ли меня?
Цитата:
|
DmE2 со своими клонами, живет в каком то мирке отличном от остальных лужан, телевидение между прочим у нас тоже было свое, еще 10 лет назад.. когда вы об этом еще и не думали... газета тоже отличная для безплатных объявлений, смотря что по ней продавать, но для людей самое то... дальше больше, все темы открываемые DmE2.. по меньшей мере глупы, неинтересны, ответы безпочвенны, больше всего похожы на интеллектуальный флуд... но содержания в них как в воде...
|
Цитата:
Кстати, этот проект благодаря многим ценным авторам и уникальным материалом служит неплохим кладезем информации по истории и краеведению. При этом мнение мое относительно провинциалки неизменно, я сч что это позор российской журналистики и прессы |
тогда все понятно. это сплошь и рядом приходится наблюдать - ревность и поливание грязью коллег по перу.
|
А вы, уважаемый DmE2, наверное события и комментарии будете хвалить. Вот уж точно где позор рос. журналистики. что ни статья, так хвалебная песнь в адрес некоторых (постоянно одних и тех же) красных директоров и местных удельных князьков. ПН это вообще не журналистика, а просто довольно таки полезная газетёнка с программой телепередач и бесплатными обьявлениями, не ставящая перед собой каких то политических целей и не являющаяся чьим то рупором как СиК(sic!)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:00. |