Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   едим на черное море... (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3519)

Inaz 14.08.2007 23:11

ответ: ответ: едим на черное море...

Цитата:

Сообщение от StrayCat (Сообщение 75483)
так я про тоже :) тот же эммаус тока ближе к морю ! :) в поповке лучшее развлечение - собирание перекати-поле :)
что узнать то хотел ? где снять жилье, аки палатек где ставить ?

Вот с этого и поподробней ! Хочу все знать ! На следующий год в планах-зарисовках :lol:
Где, что , как ?

Panda 14.08.2007 23:14

Цитата:

Сообщение от StrayCat (Сообщение 75460)
Может вы любезная подскажете как мне пропатчить KDE2 под FreeBSD?

слушайте любезная и чего вы всё цепляйтесь ко мне, не ровно дышите что ли или вам шляпа моя не пондравилась? если у вас ко мне антипания, ну терпеть вы меня не можете, то дышите ровно, не волнуйтесь и тихо и молча игнорируйте меня. чё заводитесь - то?l: я кажись не к вам обращаюсь и не в вашу тему встряла, а чего вы словесный понос разводите?:s1979763:

danich 14.08.2007 23:18

ответ: едим на черное море...

да вы мне тут почти все не нравитесь, только я об этом стараюсь молчать! надо думаю создать отдельную тему - типа "женщины форума, их клоны и прочие рассуждают о том, кто всех милее, всех румяней и белее"

StrayCat 14.08.2007 23:19

Inaz
Гы, через год его фестиваль имени Казантипа могут перенести куда угодно, хоть в Судак, к 29 км от Алушты :) и вверх в горы :)
Палатка, вода, плитка, машина если есть и грины, вот и все :)

Был хоть раз ? полный отрыв !! правда когда в палатке а ..эти простите фанаты наши вопят под Ленинград ввв.спб точка ру ! так что со спальника уезжаешь в море ... НЯМ !
Тусовка!! но очень далеко :)

Inaz 14.08.2007 23:23

ответ: ответ: ответ: едим на черное море...

Цитата:

Сообщение от Panda (Сообщение 75486)
слушайте любезная и чего вы всё цепляйтесь ко мне, не ровно дышите что ли или вам шляпа моя не пондравилась? если у вас ко мне антипания, ну терпеть вы меня не можете, то дышите ровно, не волнуйтесь и тихо и молча игнорируйте меня. чё заводитесь - то?l: я кажись не к вам обращаюсь и не в вашу тему встряла, а чего вы словесный понос разводите?:s1979763:

Все ! спокойствие, только спокойствие. Дело то житейское ! Лучше про Казантип расскажите ! :lol: Вы же знаете , наверняка ...

StrayCat 14.08.2007 23:27

danich
я счас визжать начну !!!!!!!!!!! давайте в теме писать по теме !!

Inaz 14.08.2007 23:28

Цитата:

Сообщение от StrayCat (Сообщение 75489)
Inaz
Гы, через год его фестиваль имени Казантипа могут перенести куда угодно, хоть в Судак, к 29 км от Алушты :) и вверх в горы :)
Палатка, вода, плитка, машина если есть и грины, вот и все :)

Я думаю они там надолго... А если поселиться внутри ? не в курсе ?

StrayCat 14.08.2007 23:28

Inaz
язва !!

StrayCat 14.08.2007 23:31

на счет этого давай поговорим через год, у меня дом в гурзуфе и куча друзей в крыму , надо будет - все выясним.

Inaz 14.08.2007 23:39

Всё , договорились !

lugamotorsmc подумай по поводу Казантипа :lol:

Часовой пояс GMT +4, время: 15:32.