Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Игры (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Ghost Recon Advanced Warfightr 2 (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3479)

OTOMI 03.08.2007 19:55

Ответ: Ghost Recon Advanced Warfightr 2

Цитата:

Сообщение от Panda (Сообщение 74469)
я сама могу поиграть, и опять же вам нравится, мне нет, это разные мнения, а зачем оскорблять? я ведь тоже могу что-либо обидное сказать в ваш адрес, только смысл?что изменится? вы или я?

разве я сказала направду? я очень редко пишу сообщения,все больше читаю...поверьте,вы смотритесь не в приглядном свете. об этом вам говорят многие люди,стоит немножко все-таки задуматься. а в слове "зануда" не вижу никакого оскорбления,все мы бываем отчасти такими-главное чтобы оно не переросло в хроническое.Но уже чувствуется сдвиг,вы даже смайлики вставлять начали.:wink:

Panda 04.08.2007 01:20

Я новичок и только учусь, беда уважаемая в том, что видимо наш "рюсс-бояр" характер национальный так сказать в этом виноват. все мы и я конечно же тоже, не умеем вести беседу, если с нашим мнением нет согласия, а еще помимо высказывания восприняли "в штыки" ну и пускаемся во все тяжкие доказывать и оспаривать, а там глядишь и на личности пошли. Согласна!!!!:lol: :lol: :lol:

OTOMI 04.08.2007 14:29

Цитата:

Сообщение от Panda (Сообщение 74510)
Я новичок и только учусь, беда уважаемая в том, что видимо наш "рюсс-бояр" характер национальный так сказать в этом виноват. все мы и я конечно же тоже, не умеем вести беседу, если с нашим мнением нет согласия, а еще помимо высказывания восприняли "в штыки" ну и пускаемся во все тяжкие доказывать и оспаривать, а там глядишь и на личности пошли. Согласна!!!!:lol: :lol: :lol:

очень рада ,что мы с вами практически нашли общий язык! я вот по-жизни очень противоречивый человек,поспорить люблю и часто воспринимаю мнение собеседника не совпадающее с моим в штыки.Но вот проследив за вашим поведением на форуме,я для себя сделала вывод-я ведь такая же скандалистка...некрасиво смотрится со стороны!спасибо вам Пандочка!:wink:

Panda 04.08.2007 16:00

И вам спасибо уважаемая!:lol: :lol: :lol:

Юка 04.08.2007 21:58

и жили они долго и счастливо...:lol:

SERGEY 04.08.2007 23:12

пока не пришел фермер и все опошлил..............

OTOMI 05.08.2007 00:07

Цитата:

Сообщение от sergey (Сообщение 74550)
пока не пришел фермер и все опошлил..............

а фермер не вы ли? новозеландец?)))

Panda 05.08.2007 00:36

они-они! это они вредничают!!!:lol:

Inaz 05.08.2007 10:49

Цитата:

Сообщение от Юка (Сообщение 74541)
и жили они долго и счастливо...:lol:

" ...и умерли в один день... "

Panda 05.08.2007 21:55

Цитата:

Сообщение от Inaz (Сообщение 74568)
" ...и умерли в один день... "

а вот этого в мыслях не было, ну нет пока еще желания народ винегретом угощать, нужно еще чадо на ноги поставить, опять же есть хорошоя пословица:человек предполагает, а бог располагает" кто его знает конечно, ты ещё накаркаешь!!!:lol:

Часовой пояс GMT +4, время: 15:15.