![]() |
ответ: акриловая ванна вставка
Вложений: 2
или подъехать к нам по адресу ... в. новгород ул. ломоносова 19/19 если у вас есть такие возможности. заодно и на образци посмотреть и руками потрогать:idea:
|
ответ: ответ: акриловая ванна вставка
Цитата:
|
у меня просто богатое воображение, сразу представила, как я в этой розовой ванне...
|
18.07.07 планируется новая партия акриловых вкладышей. т.ч. всю работу возможно проделать в течении дня с момента замера.:roll: а так же появились акриловые мойки для стиральных машин автомат "alsiona" производства польша. а также ванна акриловая 1.2*0.7 сидячая
|
кстати про розовую ванну вставку предложение серьёзное или нет?
|
вполне. не скажу, что прямо в любой момент готова выложить всю сумму. ее надо запланировать с ближайшей получки. но вообще-то намереваюсь обновить ванну, изучала рынок подобных услуг и пришла к выводу, что акриловая вставка - один из оптимальных вариантов. а ванну я собираюсь решить в розовых, а лучше персиковых тонах
|
ну к сожалению персиковых нет , а розовый всегда пожалуйста:wink:
|
а в луге уже есть установленные вами вставки? хотелось бы посмотреть, пообщаться в хозяевами
|
сожалею, но адреса клиентов мы не вправе раздавать всем без их писменного согласия. воизбежании недорозумений. город то не большой может ктото из наших клиентов ктото из ваших знакомых поинтиресуйтесь вдруг так и есть.
|
среди моих знакомых таковых не имеется, иначе я об этом бы знала.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:14. |