![]() |
ответ: дискотека на омчино ! )
панда, ты все говоришь о загаженности. а что ты в этом направлении сделала, кроме критики и разговоров?
|
ответ: ответ: дискотека на омчино ! )
Цитата:
|
юка а ты видимо и днем и ночью улицы метешь если так спрашиваешь. что говоришь я сделала? да прежде всего убираю за собой. никогда после наших посиделок на природе мы не оставляем после себя никакого мусора, либо сжигаем в костре, либо зарываем. в таком же разрезе воспитываю свою дочь! и если из 10 челов хотя бы 5 будут так делать уже толк будет. вот у меня даже и мысли не мелькнуло тебе задать встречный вопрос на эту же тему, ибо я и так уже всё поняла.
|
никто не вздумайте сжигать пластиковую посуду и бутылки. при этом выделяется на редкость ядовитая гадость.
|
что-нибудь про озоновые дыры , глобальное потепление и т.д. слышали ?
а в этом каждый виноват ...и скоро нашим правнукам будет очень тяжело будет жить на земле-матушке и не важно где - в л-а или луге . |
Цитата:
|
я слышала другую теорию. якобы человечество в глобальном потеплении ни при чем, земля еще больше выделяет углекислого газа при таянии ледников, извержениях вулкана и тд.
в принципе логика есть, так как недаром же сначала на земле жили динозавры, затем наступил ледниковый период, а потом опять потеплело. тогда же уж точно человечество было ни про чем, а динозавры не додумались бы. считается, по этой точке зрения, что раздувание суматохи вокруг глобального потепления/похолодания - лишь искуственная истерия, чтобы легче было управлять человечеством или миром |
ответ: ответ: ответ: дискотека на омчино ! )
Цитата:
|
а называться будем австралийцами
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:04. |